微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

画梅花的女人

http://bbs.yzs.com/?18555

国画红梅《玉雪精神铁石肠》50cm*100cm

热度 4已有 245 次阅读2012-9-8 15:25 |个人分类:国画梅花| 国画, 红梅

国画红梅《玉雪精神铁石肠》
尺寸:50cm*100cm
材质:白生宣无装裱
钤印:廖又蓉
梅君
题款:玉雪精神铁石肠,不随凡卉斗芬芳。
罗浮山下西河上,独立春风第一香。
闲章: 雅趣

创作时间:2012.7.8

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 指南针 2012-9-9 21:00
别具一格,画风独到,天下第一梅。
回复 hljtangweiqun 2012-9-9 21:14
画好,诗好,字也好,一身本事,一身傲骨。
回复 hljtangweiqun 2012-9-9 21:43
廖小姐,我想买这张梅画,不知如何成交,价钱多少?
回复 画梅花的女人 2012-9-9 23:23
这是一幅四尺整纸的,画价2980,加上邮寄费刚好3000元。定下来后可把钱打我账号上,再告诉我地址,我用快递给你寄过来。
回复 hljtangweiqun 2012-9-10 08:01
价钱太贵,都是诗友,照顾一下,能否打折卖我。就画而言,何止三千。500元送我如何?
回复 画梅花的女人 2012-9-10 09:28
hljtangweiqun: 价钱太贵,都是诗友,照顾一下,能否打折卖我。就画而言,何止三千。500元送我如何?
不好意思,我在网上标的都是最低价。
回复 zghblizhe 2012-9-18 23:55
女梅花姐姐,这幅画的很好很喜庆啊!与你以往的似有不同,是种突破!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中诗网 ( 京ICP备:12024093号-1|京公网安备 11010502045403号 )

GMT+8, 2024-5-18 13:18 , Processed in 0.070716 second(s), 19 queries , Gzip On.