微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

独钓寒江雪

http://bbs.yzs.com/?37215

心 , 你去了哪里?

热度 8已有 240 次阅读2010-11-29 18:18

心,你去了哪里?

云儿  请你告诉我

我的心去了哪里

云儿诡异的一笑

飘走了

风儿  请你告诉我

我的心去了哪里

风儿不屑的一顾

吹走了

月儿    请你告诉我

我的心去了哪里

月儿镇定的一句

你的心还在你的心房

只是变了

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 zhouyio 2010-11-30 11:43
你的心还在你的心房
                       只是变了
这世界在变,你的心只是她的镜象。
回复 独钓寒江雪 2010-11-30 11:44
zhouyio: 你的心还在你的心房
                       只是变了
这世界在变,你的心只是她的镜象。
谢谢老师。
回复 诗人丁白 2010-12-1 08:22
欣赏
回复 独钓寒江雪 2010-12-1 09:54
诗人丁白: 欣赏
谢谢。
回复 龙小龙 2010-12-11 16:50
你的心还在你的心房

只是变了
回复 独钓寒江雪 2010-12-12 08:53
龙小龙: 你的心还在你的心房

只是变了
谢谢。
回复 独钓寒江雪 2011-1-30 10:38
龙小龙: 你的心还在你的心房

只是变了
谢谢光临!
回复 独钓寒江雪 2011-1-30 10:39
诗人丁白: 欣赏
谢谢,拜个早年,春节快乐!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中诗网 ( 京ICP备:12024093号-1|京公网安备 11010502045403号 )

GMT+8, 2024-6-4 23:03 , Processed in 0.072746 second(s), 17 queries , Gzip On.