微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

山海赋

热度 31已有 1285 次阅读2011-1-30 22:27

山海赋 

山高海深,

山舞海唱,

山呼海啸,

山清水秀,

我在山海间,

我为山海生……

我赏山海景,

我诉山海声,

我爱山海美,

我抒山海情,

山海泪,

我绘山海蓉……

我喝山海乳

我食山海羹

我唱山海歌,

我抚山海琴……

我吸山海气,

我呼山海风,……

我励山海志,

我写山海人,

我踏山海路,

山海任我行,

我在山海中,

山海在我胸,

乐在山海间,

山海为我生……

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (19 人)

发表评论 评论 (44 个评论)

回复 qing 2011-2-15 21:19
有气魄!山海之子!
回复 山海诗风 2011-2-15 21:33
qing: 有气魄!山海之子!
多谢好友光临赏评,会意志同,今后多交流。自幼在山海间长大,对山海有感情,常吟几首山海毛诗,积而久之成《山海》小集,故作赋。写的粗糙多指点。问好!
回复 qing 2011-2-15 21:38
期待看到您的诗集,其实我也很喜欢大海。烟台也曾去过。
回复 山海诗风 2011-2-15 21:46
谢谢,近几天我写了几首大海的诗,想陆续上网交流学习,也望好友多指点,不知好友是哪里人?问好!
回复 木渔 2011-3-8 09:41
我抚山海琴
我吸山海气
我呼山海风
霸气!
回复 蓝婷 2011-3-9 09:13
我励山海志,

我写山海人,
                                        我踏山海路,
                                        山海任我行,
回复 山海诗风 2011-3-10 17:14
蓝婷: 我励山海志,

我写山海人,
                                        我踏山海路,
                               ...
谢好友光临赏读,问好!
回复 山海诗风 2011-3-10 17:14
蓝婷: 我励山海志,

我写山海人,
                                        我踏山海路,
                               ...
谢好友光临赏读,问好!
回复 鹰翔蓝天 2011-3-27 10:13
有志有情
回复 一梅独秀 2011-4-16 19:31
欣赏学习。感受山海的人的气派和大志。
回复 三叔子 2011-4-24 17:23
读不尽的山与海!
回复 chupingxiu 2011-5-10 06:14
不愧是山海间的诗风!
回复 何园生 2011-5-11 16:25
气势磅礴有情有味。
回复 山海诗风 2011-5-11 21:27
chupingxiu: 不愧是山海间的诗风!
非常感谢好友光临,问好!
回复 山海诗风 2011-5-11 21:28
何园生: 气势磅礴有情有味。
非常感谢好友光临,问好!
回复 山海诗风 2011-5-11 21:30
三叔子: 读不尽的山与海!
非常感谢好友光临,问好!迟回致歉!
回复 山海诗风 2011-6-8 21:05
chupingxiu: 不愧是山海间的诗风!
谢好友光临,欢迎常来!!!
回复 山海诗风 2011-6-8 21:06
何园生: 气势磅礴有情有味。
谢好友光临,欢迎常来!!!
回复 三江客 2011-6-29 13:48
坐在你的诗上,感觉力量很长久。不过我想往诗的下面去看看,您可有什么办法实现?
回复 山海诗风 2011-6-29 21:11
三江客: 坐在你的诗上,感觉力量很长久。不过我想往诗的下面去看看,您可有什么办法实现?
谢好友光临,哈哈,问得好!诗的下面是激情,激情来源生活!祝福
123下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中诗网 ( 京ICP备:12024093号-1|京公网安备 11010502045403号 )

GMT+8, 2024-4-20 03:50 , Processed in 0.091943 second(s), 17 queries , Gzip On.