微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

简单的快乐

热度 8已有 608 次阅读2011-3-4 21:30 |

每一天工作下班,都非常疲惫。但只要一坐在电脑前,看到各位朋友的留言和评论,就会感觉好了许多,真的是非常感谢你们的陪伴、关爱和支持。我一直认为自己是一个愚钝的人,文思不够敏捷,灵感也是一点一滴的毛毛雨,在诗歌的路上,可能我会走得比许多的朋友要艰辛的多。或许会有朋友会问我为什么做这样的选择,我的理由只有一个————因为我喜欢。
  一个人,只要做自己喜欢的事情,再苦再累也是值得的。除了写诗以外,偶尔也会写一些文章,想哪写哪,目的性不强,净是随笔了。或许这也是我个人需要改进的地方,还希望各位诗友多批评,多指教,非常感谢你们的鼓励与支持!
  春天来了,希望萌芽了,心情很好。一年之计在于春,祝各位朋友乘着春风的翅膀,在文学的天空里心情飞翔!

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 山海诗风 2011-3-17 13:35
来访学习
回复 chupingxiu 2011-3-17 13:56
感谢老师来访,问候!
回复 芳草心 2011-3-22 20:55
快乐就好!
回复 chupingxiu 2011-3-22 20:55
芳草心: 快乐就好!
感谢来访,问候您,握手
回复 独钓寒江雪 2011-3-26 18:38
拜读,祝周末快乐!
回复 chupingxiu 2011-3-26 19:16
独钓寒江雪: 拜读,祝周末快乐!
感谢来访,问候,周末快乐!
回复 宁静花雨 2011-3-28 20:35
拜读,祝快乐每一天,才思泉涌,问好。
回复 chupingxiu 2011-3-28 20:37
宁静花雨: 拜读,祝快乐每一天,才思泉涌,问好。
感谢大哥来访鼓励,问候您,握手!
回复 赏花月色浓 2011-4-3 19:30
菩提本无树,明镜亦非台。
本来无一物,何处惹尘埃。
回复 chupingxiu 2011-4-3 19:34
赏花月色浓: 菩提本无树,明镜亦非台。
本来无一物,何处惹尘埃。
这是一句禅语吧,怎么解释呢
回复 元玉 2011-5-30 12:51
欣赏!问好!
回复 chupingxiu 2011-5-30 14:29
元玉: 欣赏!问好!
问好朋友,谢谢

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中诗网 ( 京ICP备:12024093号-1|京公网安备 11010502045403号 )

GMT+8, 2024-5-8 23:41 , Processed in 0.080564 second(s), 17 queries , Gzip On.