请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

今天又聚首

热度 14已有 1996 次阅读2011-1-17 19:02 |个人分类:心情

今天,又一次参加海宁市文联全委会,感觉突然有点不同。这种感觉是何原因造成的似乎不得而知。因为不可能是众多文艺界朋友相聚的原因,那种场合见得实在太多,况且也不是多年不见的老朋友;也不可能是在开会期间聊起了感兴趣的玉石话题,这种话题最近聊得多了,也就习以为常了;更不可能是有餐吃,那也显得我太不见世面了,况且我是个滴酒不沾的人,这种场合我常常是需要躲避的。那是为什么呢?

想想,再想想。可终没有结果。

或许是冥冥之中有点什么东西需要我悟道吧,我只有等待了,等待着这恍然大悟的一刻的到来。

不想或许是真正的解悟吧。

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 合心儿 2011-5-19 20:23
呵呵,这里成你的日记薄了。夏安
回复 娟子 2011-5-19 20:45
呵呵 娟子也来这里聚首,问候朋友
回复 晚春轩主 2011-6-16 08:34
呵呵,冬总府上原来是海宁市啊。去年国庆节后曾经过那里,然后到溪口、普陀山旅游。嘉兴市吉水花园居住的西亭先生,父女二人都是诗词高手,与我可谓文字知己。
感谢您几次主持公道、排忧解难,衷心感谢了!
回复 风满楼 2011-7-6 10:46
呵呵,我也烟酒不沾!
回复 雨中的思念 2011-8-21 14:30
先生必有先生的风范。欣赏。
回复 叶何田 2011-9-1 20:55
路过,说声问候

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中诗网 ( 京ICP备:12024093号-1|京公网安备 11010502045403号 )

GMT+8, 2024-4-18 21:24 , Processed in 0.083389 second(s), 18 queries , Gzip On.