微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

一弯月/娟子 娟子散文诗百首

热度 15已有 787 次阅读2013-10-23 22:20 |个人分类:娟子散文诗百首

一弯月/娟子    散文诗

今夜,望着你那——渐渐远去的身影

我多想把爱你的目光拉得更长,就此永远牵住你的心。

城市的风,吹不散我对你无尽的思念———我这爱的思念只为你无限地疯涨

群星中,昨夜的你呢?

你说:“我温柔圣洁,一如那弯月儿。

呵,是的。

我的温柔,只为你

我的圣洁,只给你

此刻,印在你心里的月儿——在痴痴地只等你来一同圆梦······

最是难忘的那一夜相聚

我们的心与心相拥共枕眠,

我们的心与心相交共缠绵

那一夜,我把无尽爱的清芬注进了你的心扉。

那一夜,你说:“你爱我”。但心里不能只有我,你还需要蓝天、阳光、鲜花,是啊,爱你,我怎能自私地剥夺你所有的权力。

那一夜的清晨,我对你虽有很多的不舍,但我还是默默地目送你的离开,并送上我最衷心的祝愿

祝愿你永远一切安好。

今夜,我这温柔的目光,能再一次牵动你的心——来一同入梦吗?

我的思念不停 为你

我的等待不变 为你

我是一弯月,是一弯想与你的生命有无数次相聚的月儿。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (11 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 清@瘦@人@ 2013-10-24 00:22
我的思念不停为你
我的等待不变为你
回复 向北而去 2013-10-24 11:52
细腻  柔情 婉转
回复 唐诀心 2013-10-24 16:54
我们的心与心相拥共枕眠,
我们的心与心相交共缠绵
深情的表达,喜欢!
回复 山泽 2013-10-27 20:29
人世间最美好的东西是什么?
无此一团漆黑 死水一潭
感动!
回复 娟子 2013-10-30 07:04
清@瘦@人@: 今夜,我这温柔的目光,能再一次牵动你的心——来一同入梦吗?
我的思念不停为你
我的等待不变为你
我是一弯月,是一弯想与你的生命有无数次相聚的月儿。 ...
   祝好可爱的友
回复 娟子 2013-10-30 07:04
向北而去: 细腻  柔情 婉转
谢谢您的关注和鼓励,远握
回复 娟子 2013-10-30 07:05
唐诀心: 我们的心与心相拥共枕眠,
我们的心与心相交共缠绵
深情的表达,喜欢! ...
远握友谊,谢谢您的关注和鼓励
回复 娟子 2013-10-30 07:06
山泽: 人世间最美好的东西是什么?
无此一团漆黑 死水一潭
感动!
祝好,谢谢您的关注
回复 漠沙利亚 2013-10-31 09:00
意境很好,建议再修改一下个别词句会更好
回复 娟子 2013-11-4 06:59
漠沙利亚: 意境很好,建议再修改一下个别词句会更好
娟子多谢老师的指教,祝好老师
回复 娟子 2013-11-4 07:05
漠沙利亚: 意境很好,建议再修改一下个别词句会更好
这是1995年爱人暂去广州工作时写出的,不仅句子青涩而思想也是。
回复 海天苍茫 2013-11-24 14:49
温婉!柔美!
回复 李哲夫 2016-11-6 11:04
今夜,望着你那——渐渐远去的身影
我多想把爱你的目光拉得更长,就此永远牵住你的心。

开篇不错的引人思考,诱人阅读下去,点赞,柔情与委婉里……
回复 康庄的路 2016-12-26 18:26

我的思念不停 为你

我的等待不变 为你

太真切了!美!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中诗网 ( 京ICP备:12024093号-1|京公网安备 11010502045403号 )

GMT+8, 2024-5-8 07:40 , Processed in 0.086932 second(s), 18 queries , Gzip On.