微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

中诗网之旅

热度 9已有 694 次阅读2017-11-14 23:13

去年5月24日加入中诗网;11月16日担任朗诵版编辑;今年7月16日主管朗诵版。算起来,真正服务论坛的时间多余学习和创作的时间,但我不觉得后悔,因为我很开心。一是和众多诗友交流的过程中,我释放了内心的热情,得到了诗友的认可;二是在读帖或聆听过程中,我体会到了诗歌语言的精美;三是管理团队的诗友们平等相待,友好相处,体现出一种真诚纯洁的朋友关系;四是我的作品有人读,点击率一般情况是比较高的。
       一路走来,我感到论坛地位被网络平台强烈冲击;感到心灵纯净的人相处是最愉快的一件事;感到自我创作水平在交流学习中不断进步......
      在此,我真诚感谢陪我或陪过我这段美好时光的诗友们,没有你们的热情,我感到孤独;感谢中诗领导们对我的器重,尤其感谢晨琳和禹之花对我信任,主动放弃主管而委我以重任,没有你们,我的诗歌也许没有那么多人看,也上不了中诗微信平台。
      我和很多诗友的交流,不是客套,是发自内心的感受,比如,向你学习,相互学习,携手共进等等,因为我知道,三人行必有我师焉,我当择善而从;我很怀念一些久不上论坛的诗友,有时看见他们的新作,就像朋友久别重逢一样高兴......
       将近深夜,不再赘述,“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。
      祝愿中诗繁荣,祝愿诗友们开心诗写,快乐生活!

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (9 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 独酌秋韵 2017-11-17 15:01
问候袁辉君,遥握!祝福冬安!
回复 袁辉 2017-11-17 17:20
感谢独酌秋韵诗友关注,辛苦了!敬茶!周末快乐!
回复 弘华 2017-11-26 11:22
问候老师吉祥安康!我的空间不知怎么发不了帖子了!
回复 金色童年 2017-11-30 09:47
问候!
回复 袁辉 2017-12-5 16:44
独酌秋韵: 问候袁辉君,遥握!祝福冬安!
谢谢!!
回复 袁辉 2017-12-5 16:44
弘华: 问候老师吉祥安康!我的空间不知怎么发不了帖子了!
感谢弘华老师临读。辛苦了!敬茶!
回复 袁辉 2017-12-5 16:45
金色童年: 问候!
感谢金色童年诗友临读,向你学习!远握!敬茶!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中诗网 ( 京ICP备:12024093号-1|京公网安备 11010502045403号 )

GMT+8, 2024-4-27 01:48 , Processed in 0.086620 second(s), 17 queries , Gzip On.