微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[散文诗] 当然有当然的道理和理由

再次想到荒原,我的理解是
它永远在你的理解之外,你能理解吗

徜徉,很少使用这个词了,但回忆发明了过去,没有错
视阈,一爿或一角,意境与境界
构成想象的环节和搭档。很喜欢小城的这个夜晚
当山鲁佐德把《一千零一夜》的故事讲完
悬念和期待,流露还是流淌,依然保持着经久地热忱和活力
散步,串门,聊天,动脉为朋友的契合度日渐式微深入输血
以致意巅峰的决绝,甘愿代熟悉在陌生中受虐

创意在摘星揽月中诞生?非虚构仍然是虚构
干旱,最吸引我的期盼和困惑是:雨,还没有落到地上就干了
你真的没有必要,加入不必要的嘿呦和劳动
波普,派对,调皮,关键的意思是好玩,是花儿为什么这样红
安徒森的个人真理,塞尚的玩牌主题
以及大卫.霍克尼的多频影像
当然,不同的理解来自不同的理屈词穷

没有陆地,喜欢走极端的王尔德,鞋是湿的
他已经找到,影响你的证据
万万没想到,活得快乐,就是最好的报复
你可以用黑格尔的精神现象学幽严肃的一本正经一小默
他的经验是,他没有从经验中学到任何东西
是的,名誉是我有幸绕过的风险之一
礁石在经验之外,它比人生冷静多了
极端,使人更容易接近,迟到的折磨

一群鱼放入水中,垂钓的人,正改用网子打捞呢
水还是水,而一条漏网之鱼,才有资格对你说
你的错误,就在于让人用网子,改变了机会和自己
并屈服于你所犹豫的坚定不移和定型
正所谓错误的因产生错误的果。发现从未后悔
是你的错,但发现时已经太晚,是谁的错

哦,需要的很少,想要的太多,如果你真的需要忏悔
那就忏悔自己面对诱惑的饕餮吃相,这是某时某刻
你我选择的一种丑陋,它参与了热衷于涸泽而渔的游戏
没有遗憾?风,把能带走的都带走了
留下的,是不愿带走的带不走,是满意了一回的不满意
是遗憾的自弃和遗骸。深厚被浅薄所取代
说明我们并未挣脱平庸;误读善良,说明我们离真很远
离假很近。我对人生的最高礼遇,是他们知道我来过,知足了
不是说平静是一种境界吗?浪花,你真的可以欣赏啊

谈论善恶,有必要纳入汉娜·阿伦特与苏珊·桑塔格
对平庸之恶的洞悉吗?在学会做人之前
他和她,无所谓好坏,因为都还不是人
欲望是一切污染之源,我始终拥抱我的观点
我喜欢有未来的过去和有过去的未来,诠释不能也不应该这样诠释
如果想让一个男人或女人处境尴尬
最简单的办法就是让他们预测自己的过去和未来
因为现在的今生,就是未来的过去;现在的未来
就是未来的现在;现在的过去,就是过去的现在

别以为我会对绕口令和穿着漂亮的文字感兴趣
拐弯抹角,差强人意,一切表达形式都是不能正常表达的表达形式

霾,即迷人又害人,在不为某种关联提供许诺的前提下
去直面艺术发明的影影绰绰,你一个人玩吧,恕不奉陪
不妥协的执拗,是你都没有了还能有你吗的自我取证和自嘲
一条街不认识一条街,一个人不认识一个人
我厌恶用自己的预见来预见一种可能与不可能
远离喧嚣,去过自己的第二辈子,新鲜
当然,对于单飞,要去一个没有偏见的地方

当然有当然的道理和理由,霍金回答道
既然有一个平行世界,就一定有一个平行宇宙,当然吧

谈论善恶,有必要纳入汉娜·阿伦特与苏珊·桑塔格
对平庸之恶的洞悉吗?在学会做人之前
他和她,无所谓好坏,因为都还不是人
欲望是一切污染之源,我始终拥抱我的观点
我喜欢有未来的过去和有过去的未来,诠释不能也不应该这样诠释
如果想让一个男人或女人处境尴尬
最简单的办法就是让他们预测自己的过去和未来
因为现在的今生,就是未来的过去;现在的未来
就是未来的现在;现在的过去,就是过去的现在

别以为我会对绕口令和穿着漂亮的文字感兴趣
拐弯抹角,差强人意,一切表达形式都是不能正常表达的表达形式
霾,即迷人又害人。在不为某种关联提供许诺的前提下
去直面艺术发明的影影绰绰,你一个人玩吧,恕不奉陪
不妥协的执拗,是你都没有了还能有你吗的自我取证和自嘲
一条街不认识一条街,一个人不认识一个人
我厌恶用自己的预见来预见一种可能与不可能
远离喧嚣,去过自己的第二辈子,新鲜
当然,对于单飞,当然有当然的道理和理由
霍金回答道:有平行宇宙,当然吧

诗意浓郁 开阔内涵感悟 欣赏佳作 晓钟同学 佳节快乐

收录网刊了 祝福

说的明白。欣赏

诗意丰盈,思绪宏阔,欣赏提读,问好

再赏 老朋友 佳节快乐{:soso_e160:}

没有陆地,喜欢走极端的王尔德,鞋是湿的
他已经找到,影响你的证据
万万没想到,活得快乐,就是最好的报复
你可以用黑格尔的精神现象学幽严肃的一本正经一小默
他的经验是,他没有从经验中学到任何东西
是的,名誉是我有幸绕过的风险之一
礁石在经验之外,它比人生冷静多了
极端,使人更容易接近,迟到的折磨

一群鱼放入水中,垂钓的人,正改用网子打捞呢
水还是水,而一条漏网之鱼,才有资格对你说
你的错误,就在于让人用网子,改变了机会和自己
并屈服于你所犹豫的坚定不移和定型
正所谓错误的因产生错误的果。发现从未后悔
是你的错,但发现时已经太晚,是谁的错

美文学习 一位老朋友 陈珂敬茶