微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[散文诗] 【梦里花开】小心情系列散文诗之一:守望

【梦里花开】小心情系列散文诗之一:守望

文/寂寞如云

暮色渐起,烛光点点亮。
       静静的坐在岸边,守着一颗执着的心,凝望着梦开始的方向。
       风,轻轻吹。长发飘,缠绕旧时光。

大海守望着遨游,天空守望着飞翔,黑夜守望着黎明,每一个心动时刻,总有一束目光痴痴守望。别问她是谁,那是一份生命前行的力量。
       把思念种在地平线,当第一缕晨曦把我的眼睛点亮,我会第一时间看见梦的翅膀,从此心不会再流浪。扬帆起航,追逐美丽的梦想。

温柔的抚摸是母亲的守望,宽厚的肩膀是父亲的守望,我在父母的守望中成长。岁月的河不能倒流,时光的针无法回转,如今,我为您守望,您却日渐沧桑。
       最是留不住,时光东流,容颜不再,谁为谁心伤?一端是亲情的海洋,一端是无尽的守望,别让亲情等不到爱的阳光,别让守望错过了最美的季节。
       一个人,一辈子,有个人守望,是最大的幸福。

守,是一份坚持。望,是一缕魂香。
       心灵的土地,种下美丽的梦想,此生,激情飞扬。

谁为谁存在,谁又为谁在等待?
       梦里花开,香飘千万里。做个守望者,把最美的心情采摘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

赏读美文,问候诗友!
情真意浓文美
回复 支持 2 反对 1

王子文 发表于 2015-6-30 16:35
赏读美文,问候诗友!
情真意浓文美

谢谢鼓励。
回复 支持 2 反对 0

温馨优雅美丽,意境很深!欣赏。诗友晚上好!
回复 支持 2 反对 1

欢迎新诗友!佳作学习推荐!

辛树江 发表于 2015-6-30 19:39
欢迎新诗友!佳作学习推荐!

谢谢老师推荐鼓励。

意境很美。 拜读学习。 问好您。

淡淡的幽幽的美美的暖暖的,心情很饱满。欣赏

时光空壳 发表于 2015-6-30 20:05
意境很美。 拜读学习。 问好您。

谢谢老师来读。