微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

放飞梦想

心中的梦是那么的遥远,现实与梦想仍然有不可超越的差距,我大喊了一声,放飞梦想,做自己的主人吧!
梦的生涯是长久的,永远会一直延续下去。梦把我困在想的境界里,我看见了梦里的自己,给自己的梦想添上了朦胧的青纱。时间仿佛过了好久,岁月的烈火已停止燃烧,自信的意识在这一刻变得十分渺小,最后的防线已经崩溃了,梦想被恶杀在摇篮当中了,沉睡的婴儿似乎没有了气息,我的脑海在这片空间里像是过了几十年。不知曾经何时?我的心灵最深处有一种自由的呼唤,在无休止的呐喊。它说:你放弃了么?你退却了么?你的自信就白白的沉沦漂浮了么?我的思绪混乱了,成了一锅糊粥。它还在呐喊,没有停下的样子。忽然,有一束阳光照射在我的胸口上,我感觉很温暖,渐渐地我清醒了,我是真真正正的站起来了,争开双眼并对天空大喊,我拥有了自己的力量,我是不会放弃的。我要飞翔,自由的飞翔,放飞蓝天,高空梦想,永远的飞下去。
随着时间的推移,转眼间已过了数十个春秋,我渐渐地衰老了,我的思维大不如从前,灵活变得缓慢了。我心中的烈火还在升温,放飞梦想在这一代的名词中依然在我心中回荡着青春时的志向。这时我相起了一句诗,老骥伏沥,志在千里。激励青春,永不言败。
秋风落叶,与时俱进,燃烧青春,打造自己。放飞梦想,展翅高飞,点燃希望,自我蓝天。

梦把我困在想的境界里,不能自拔,诗友周末好

1030797914 发表于 2017-4-23 08:45
梦把我困在想的境界里,不能自拔,诗友周末好

诗友,周末愉快哈哈哈哈哈哈哈