注册 登录
中国诗歌网 返回首页

木荆花的个人空间 http://bbs.yzs.com/?355329 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1228 人来访过

• 天为什么是蓝色 那是臭氧层的颜色 以后的天空什么颜色?臭氧没了人没了 无色 回复
  • 明亮的星星 是黑暗的结晶 回复
  • 花是浇死的 金鱼是胀死的 诗是禁死的 回复
  • 中国诗学外国诗   学歌德  海涅  拜伦 ...... 最后学象征主义 ——看不懂主义 回复
  • 眼观景 心生情 遂成诗 回复
  • 古代战争是什么? 王说:那块地儿是我的 就率众去抢 回复
  • 鸟用肢体飞    人用智慧    比它们更会飞 回复
  • 树强要靠根 人强要靠心 回复
  • 玻璃为揭示宇宙而生  当沙子、篝火与苏打相逢 回复
  • 白桦:   我只有一句话,希望诗人、作家都能按照自己的内心来写作而不用感到恐惧。 回复
  • 性别保密
  • 生日1947 年 5 月 10 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

虎踞龙盘 2017-12-6 11:07
木荆花: 欢迎您 

介绍几本书——罗曼采罗、唐璜、叶文福诗选 孔夫子旧书网有兽

刘征 田间 叶文福 穆旦(查良铮)、徐敬亚、白桦、聂绀弩等老诗人的作品孔夫子旧书 ...
谢谢你,望多多关注
红荷彩韵 2017-12-3 19:29
拥有一份美好的心情,如拥有一份诚挚的祝福。愿您健康,愿您快乐,但愿我千万个祝福永远陪伴您左右。
玉儿Jade 2017-11-30 16:02
木荆花: 介绍几本书——罗曼采罗、唐璜、叶文福诗选

刘征 田间 叶文福 穆旦(查良铮)、徐敬亚、白桦、聂绀弩等老诗人的作品孔夫子旧书网有售,那是宝贵的文学和精神 ...
谢谢老师指导
木荆花 2017-11-12 13:45
好吧
edusir 2017-11-11 17:35
木荆花: 关注是常常看看我的意思。
嗯,OK,请老师也指导一下我。
edusir 2017-11-11 17:21
老师,我第一次来网站发贴交流,也不知道怎么关注,您说的鲁山是什么?我怎么操作?
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中诗网 ( 京ICP备12024093号  京公网安备11010802012801 )  

GMT+8, 2018-10-16 02:46 , Processed in 0.127062 second(s), 23 queries , Gzip On.