注册 登录
中国诗歌网 返回首页

亦然的个人空间 http://bbs.yzs.com/?3710 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 669 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

《致情人》 2014-06-20
致情人   亦然   我写了那么多的情诗 却没有一首写给我的情人 我决心将下面的这些写给她 写给她提鞋赤脚追了我的一 ...
(114)次阅读|(2)个评论
亦然长篇小说《被颠覆与被玩笑的》(连载001) 2013-12-30
被颠覆与被玩笑的   亦   然           这一年 ...
(133)次阅读|(0)个评论
《致毛泽东——纪念毛泽东诞辰120周年》 2013-12-30
  致毛泽东 ——纪念毛泽东诞辰 120 周年 亦然   一 东方有鸟名杜鹃,百转千回斗 ...
(137)次阅读|(0)个评论
一痴今古成半醉 ——论亦然的散文诗体小说《醉或者半醉的》 ... 2013-11-11
  一痴今古成半醉   ——论亦然的散文诗体小说《醉或者半醉的》 文 \ 梅菊兰    ...
(144)次阅读|(0)个评论
亦然散文诗代表作:《我是今夜那场燃烧的雪》 2013-10-28
我是今夜那场燃烧的雪 ——给我的故乡 亦    然 1 爱人,夜幕已经降临。像蕙风拂过三月,你的回眸拂过今夜,拂过桃花 ...
(146)次阅读|(3)个评论
砸啊!你砸——给挥锤砸向“日本开拓团民亡者名录”的墓碑者 ... 2011-08-10
题记: 8 月 3 日午 3 点 30 分左右,从北京出发的“湘军五百”等 5 名男子到达黑龙江方正县,将“日本开拓团民亡者名录”碑砸毁。事发后, 5 男子与当地民 ...
(398)次阅读|(9)个评论

查看更多

雪妍 2015-5-1 22:38
亦然: 知己一路相随,春意自在心间!好的作品,似乎都是为如你一样的知己们的共鸣而作!
向师兄学习!遥祝诗意快乐!!
qq复活的依然 2015-2-26 17:55
祝友友幸福快乐。
晨阳小屋 2014-8-29 22:30
晨阳小屋盛邀您加入晨阳诗园,晨阳诗园是一个和谐的诗园,人人平等,没有老师,又人人都是老师,来晨阳诗园,您定有收获!恭候您的到来!地址:http://bbs.yzs.com/forum.php?mod=group&fid=260
金指尖 2014-5-18 14:32
亦然: 问好,兄弟!多联系,多关注!
问好亦然兄!好的,今后多交流
星燃 2014-4-4 18:56
诗界无疆    放飞心灵    结伴前行   共享美好
【自 由 诗 界】群组管理员星燃诚邀您加入!
地址:http://bbs.yzs.com/group-182-1.html
秋烟一梦 2013-12-30 14:13
亦然: 谢谢兄弟!亦然在市委工作,多联系!
哈哈, 是俺的上级部门啊。是宣传或文联吧?新年将至,祝愿兄万事顺心,全家幸福安康!
秋烟一梦 2013-11-21 18:55
亦然: 致谢!诗人是时代的良心,除此,无以存在的价值!握手,紧紧!
   还在基层工作吗?
秋烟一梦 2013-10-14 17:03
亦然: 致谢!诗人是时代的良心,除此,无以存在的价值!握手,紧紧!
时代的良心已被过渡膨胀的私欲渐渐淹没,所以能凭良心作事的也不多了。有你这样的基层领导难能可贵!
秋烟一梦 2013-9-25 14:22
亦然的诗凝结着浓厚的乡土气息和社会责任。作为一个诗人和一个公职人员已不多见。问好亦然。
1055724660 2013-7-15 10:59
萧冬不喜欢我的诗歌,也不准许我在此处多发贴诗歌的。我不是什么诗人,

也不想当什么诗人的,随他的便吧?只要青山在,何怕没柴烧呀?问好朋友了。
1055724660 2013-3-3 16:34
朋友:我现在很苦恼和无奈,中国的本土民族诗歌文化有着悠久的历史渊源,很多的优秀诗歌作品在国内很受欢迎,脍炙人口在民间广泛流传几千年。深受广大民众的喜爱。可这些诗歌作品拿到海外及西方国家后,就简直无人问津备受冷落。而西方文化的差异,有许多在西方公认的优秀诗歌传到中国本土后,也同样大跌身价,无人问津,反而被指责道这怎么能够算作诗歌呢?我去转了一圈,在那也放表了许多的诗歌作品,效果不尽人意,读者不多的。反倒是那些标着怪异诗歌名称的诗歌作品,在内容形式上没有什么语法规范和语言很不规则的诗歌作品,却来观看 ... ...
新韵使者 2013-2-25 09:14
对质白沙  短兵相接 重阳JM 中诗论坛 版,多梦的江南发表于2013.2..18  15:07的贴子,摘录了白沙先生的一段话,新韵使者短兵相接,与之对质。 多梦的江南: 再次原谅你(新韵使者)的不明白,这次暂且不删了。(用不着你原谅,能删你就随便删吧!那是你的权力!)让大家看看。你觉得有意思吗?是正常讨论还是胡搅蛮缠?(到底是谁在胡搅蛮缠?!)相信大家都能看明白。(大家都看清了你的是非不明,黑白颠倒,不讲理,不公平!) 再提醒一次:本版块只发诗歌评论文章。(新韵使者的文章不是诗歌 ... ...
雪妍 2013-1-8 09:03
雪妍拜访老师!遥祝新春愉快!
1055724660 2012-12-22 20:27
劝告各位 作者:遥远 小小诗坛争发言, 一些言论特奇异? 自以为是来发话, 自持有理口气大。 政见不同来责怪, 咄咄逼人瞎胡猜。 自做高人来埋怨, 指责语气太好笑? 思想素质要提高, 国计民生需了解。 现在社会有些乱, 各种现象太丑陋。 自己口袋有多钱, 需想多人还贫困。 你在要位不愁饭, 多少穷人缺温饱。 现任中央新领导, 全盘大局需思考。 关心民生为首条, 稳定社会要抓好。 现在污染太可怕, 危及生命和健康。 诸多地区缺少水, 自然灾害常来扰。 ... ...
王丹青 2012-5-18 18:07
丹青来看望朋友!
娟子 2012-5-5 20:13
呵呵老师好
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中诗网 ( 京ICP备12024093号  京公网安备11010802012801  

GMT+8, 2018-7-18 03:29 , Processed in 0.116283 second(s), 23 queries , Gzip On.