注册 登录
中国诗歌网 返回首页

水墨紫的个人空间 http://bbs.yzs.com/?505978 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 919 人来访过

现在还没有相册

• 昨天《乡愁4》有幸被推荐参加乡愁朗诵大赛。还没有正式朗诵过诗歌,朗诵软件也还没有弄好。要好好准备一下。有点小紧张。加油! 回复
  • 刚刚成为金牌会员了,开心!诗路漫漫,继续加油!  回复
  • 今天尝试着发了第一首短诗《与诗结缘》。 回复
  • 今天傍晚时成为高级会员啦!开心!继续加油! 回复
  • 性别保密
  • 生日
  • 学历博士
  • 交友目的学习,交流
  • 个人主页http://
  • 兴趣爱好文学,音乐,唱歌,书画,摄影,旅游,太极拳剑

查看全部个人资料

现在还没有动态

泰戈尔 2017-09-27
使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
(76)次阅读|(1)个评论
山口百惠 2017-09-17
无尽亿光年闪耀的星辰也有生命 每个季节里开的一朵花拥有无限生命   --- 摘自《再见的另一方》 无论多么辛劳 时间都会把痛苦 ...
(68)次阅读|(0)个评论
荷花的凋零 2017-09-16
荷花在画中亭亭玉立,于是,我想见荷塘的荷花,我想把她摘下,因着它清丽的花朵, 碧绿的叶子和轻柔滚动的露珠。从层层荷叶里涌出的花之美,就像涌动着的生命 ...
(72)次阅读|(1)个评论
枯萎的杜鹃花 2017-09-15
逐渐枯萎的杜鹃花泛着紫红色,在朦胧的月光下,它的花瓣的边缘呈现出微微的黑韵。她没有风姿也没有芳香,却将温馨的问候带给你。 ...
(76)次阅读|(0)个评论

查看更多

红荷彩韵 2017-11-25 19:06
今天,走入您的空间,终于能给你留言。因为,我来得太晚,先表白我的心愿。有一感觉,叫相识恨晚。
陶笛哥 2017-10-29 20:55
水墨紫: 谢谢诗友来访。常联系。祝笔健文丰,诗写快乐,生活惬意!

陶笛哥 2017-10-27 19:19
回访诗友空间
水墨紫 2017-9-18 21:05
明天要去另一个城市和朋友聚会,大概有几天不能上网吧?祝老师和诗友们笔健文丰,诗写快乐!回来再来拜读你们的佳作吧!新周愉快!
且行且品且悟 2017-9-10 09:53
水墨紫: 早安老师!系统提示 “韩静波 回复了您的帖子 水墨仙子   查看“。可是我去查,没有呢。你知道怎么回事吗?我昨天刚发了第一个帖子"水墨仙子",还有许 ...
最下面有一个隐藏的回帖,点开
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中诗网 ( 京ICP备12024093号  京公网安备11010802012801  

GMT+8, 2018-4-22 16:46 , Processed in 0.084992 second(s), 24 queries , Gzip On.