注册 登录
中国诗歌网 返回首页

镇州的个人空间 http://bbs.yzs.com/?79205 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 5543 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

2014-10-28 2014-10-28
    星期一: 沙果  王学玉        星期二:   白凡  蒋铸德        ...
(199)次阅读|(0)个评论

查看更多

西岸 2017-8-18 15:14
镇州老师身体可好!已是好几不见
李诚谆 2017-2-5 14:09
哥哥,新春快乐、阖家幸福!
车行天下 2016-9-30 20:33
电话给我。我的13911040181
王学玉 2016-9-29 17:35
祝老友国庆节快乐!遥握!
杨尔扎克 2016-7-12 14:20
陈知日封了我的主题发言,他疯了,你们把他清理掉。
牛莽 2016-6-19 15:31
十分感谢老师给予我同题习作的厚爱,一向赞同老师提倡和传承光大的诗歌变形创作理念,尤其对比学习您的大作后,更感到自己差距之大……,问候!
qq复活的依然 2016-5-18 21:33
这是鹿门雪今天喝酒说的话,污辱编辑!

http://bbs.yzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=554864&pid=4244052&page=1&extra=#pid4244052
陈体滇 2016-4-24 10:13
感谢你收为诗徒
不也先生 2016-4-7 13:03
我是不也先生,能认识老师您,我非常高兴,欢迎能对我加以指导,能不吝赐教,祝福老师
吃饱才能睡着 2016-3-30 16:31
问候镇州老师,感谢指点!
李诚谆 2016-3-23 08:41
问好镇州老师,祝愉快!!
王志彦 2016-2-10 14:29
问好兄!祝新春吉祥!!!
邢大屯 2016-2-8 20:55
镇州老师,你好,感谢经年鼓励,值此献岁,恭贺新禧,祝履端开笔,诗文并茂,合家欢乐,龙凤呈祥。
飞天晓霞 2016-2-7 07:47
祝镇哥哥新年吉祥,万事如意!
牛莽 2016-2-5 23:00
在此,提前给老师拜年啦,祝您新春愉快,万事如意,幸福安康!
梦回盛唐 2016-2-4 19:15
您为何刚刚只关注立春的帖子,还加了一片蓝? 祝新春愉快
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中诗网 ( 京ICP备12024093号  京公网安备11010802012801 )  

GMT+8, 2018-11-22 18:54 , Processed in 0.094683 second(s), 23 queries , Gzip On.