注册 登录
中国诗歌网 返回首页

牛莽的个人空间 http://bbs.yzs.com/?79497 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2206 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

兰溪先生 2017-6-20 13:00
我的诗集最新上线,敬请支持!《一个人的丝绸之路》兰溪先生/著 单价38元众筹网 O网页链接 http://t.cn/RSk8u07给您带来的不便请谅解。
潘大冬 2017-1-29 17:22
问好老友!春节好!
牛莽 2016-10-10 21:12
十分感谢车兄,等我哪天有空时,我去拜访您!祝好
车行天下 2016-10-9 23:09
问好兄弟,我已正式离开中诗了,抱歉,帖子我不再回复了。偶尔会潜水来看看兄弟们的。。。我如果还写诗的话,会在流派玩。。。祝福兄弟!——
爱在深秋独行 2016-6-19 19:50
牛莽: 独行编一直以来予以的厚爱与鼓励,在此一并道一声:谢过了!问候
相逢诗歌网是缘分,牛莽诗兄客气了,遥祝老朋友工作顺利,笔健文丰,远握问好(爱在深秋独行)
牛莽 2016-5-9 22:15
车行兄的掏心窝的话,弟记下了!自从认识兄以来,我受益多多。您视眼独慧,且刚直不讳,最令我佩服,是这个网上为数不多见的诗者。您的教诲,我肯定一时半时做不到、也做不好,会让您失望的。原因很简单,我只是个诗歌初学者,爱好者,意旨自娱自乐而已;更主要我功夫有限,还需不断炼狱的过程。在此,拜谢车兄的不吝赐教!定当努力……
车行天下 2016-5-8 22:13
刚发的那组无论内核还是张力都很好。友情提醒:不要陷入哲理漩涡。这也是以前朋友提醒过我的,现在转赠给你。最好的方法是润开来写,淡墨处理,深入浅出。深入,说的是思想性要深入,浅出,是说下笔不能用力过大。所以有大词慎用的说法。还有形容词,能不用就不用,这些都是共识了。。。远握。写作快乐——
★孟杨★ 2016-2-15 11:56
牛莽: 在此,提前给老师拜年啦,祝您新春愉快,万事如意,幸福安康!
谢谢,春节一直有事,回复迟了,也祝牛莽老弟新年万事如意
蒲苇草 2016-2-9 20:58
牛莽: 在此,提前给老师拜年啦,祝您新春愉快,万事如意,幸福安康!
你好,牛莽师友。回复太迟,见谅见谅。老师,两字于我不合适,直接叫我蒲苇草吧。也祝福师友新春快乐,阖家幸福安康。
周塬 2016-2-6 22:15
问好诗友,新春快乐,新年吉祥如意!
老家梦泉 2016-2-6 21:25
牛莽: 在此,提前给泉编兄拜年啦,祝您新春愉快,万事如意,幸福安康!
谢谢牛莽好友,遥祝春节快乐,幸福........................
桥梁 2016-2-6 20:41
牛莽: 兄久违了,在此,提前给您拜年啦,祝您新春愉快,万事如意,幸福安康!
谢谢牛兄!祝牛兄新年快乐!牛气冲天!
恩施溪语 2016-2-6 17:05
谢谢牛莽兄,新年好!!
雪妍 2016-2-6 15:09
谢谢师友的祝福!“老师”二字真的不敢当。雪妍也将最美的祝福送给您和家人:新春愉快,安康顺意!!
樱春慕紫 2016-2-6 15:06
谢谢您,很感动。也祝您工作顺利,节日愉快,,,
陈瑞久 2016-2-6 09:28
谢谢了,也把新年祝福送给你。
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中诗网 ( 京ICP备12024093号  京公网安备11010802012801  

GMT+8, 2018-1-24 13:43 , Processed in 0.070142 second(s), 23 queries , Gzip On.