注册 登录
中国诗歌网 返回首页

野鹤放云的个人空间 http://bbs.yzs.com/?83006 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 464 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

樱桃子米 2017-6-13 12:28
你的分享真不错,谢谢
樱桃子米 2017-6-13 12:27
你的分享真不错,谢谢
野鹤放云 2017-4-8 13:29
诗亭之恭,我岂能当,只存羞愧。我亦在学习中,只望更长进。读你诗词,写有一帖小文《婉美亭立---读诗亭诗词》,作我学习心得。问好。
诗亭 2017-3-30 15:02
遇到大师了 。不敢高声语,轻轻看主题。
野鹤放云 2016-7-28 18:46
很感谢亦鸿的鼓励。就我自己来说,虽受“活到老学到老”的激励,但所学掌握方面还是深感惭愧,很是不足。你所建议,以后可以多调配一些时间来学习做这件事。近几个月恐怕都挤不出时间来了。我一直想把一个长篇漫画弄完,一分心接下来就是散气疏懒,疏懒往往又伴着后悔,结果还是疏懒,很多时间就这样浪费了。这回恐怕真要下下决心才要得了。你的诗词,我今天通读了一遍,感受很深,咏物善寄,很有特色,向你学习了。再次感谢鼓励。问好。 ... ...
亦鸿 2016-7-20 23:08
野鹤老,您好! 您是一个多才多艺的艺术家,也是一个学养深厚的正派的评论家,认识您很高兴! 亦鸿在您面前只能算是小儿科,没想到您竟还能对亦鸿的涂鸦之作留有印象,真的令人非常感动! 您的艺术见解,亦鸿非常佩服!但在风雅版似乎没有得到应有的重视,这事也不能急,还需假以时日。 亦鸿有一个不成熟的想法,能不能通过一系列从整体上评论某个人的诗作,来表达和宣扬您的艺术主张呢? 当然这样做太费时间了,尤其是您的时间更是宝贵的(您从事的艺术活动涉及诗、书、画、雕塑等)。如果得空,真希望您能写好几篇,亦鸿一定 ... ...
兰溪先生 2016-4-8 15:04
欢迎加入西部诗人群,点击http://bbs.yzs.com/forum.php?mod=group&fid=306申请加入
逸頔 2015-10-29 01:38
出差多日 今日特来看望放云诗友 问好!
duanxiufeng 2015-4-5 15:38
野鹤放云: 你的“点亮”,短句,明快,很富音乐性。保持优点,还可以改得更好。最后一节,“ 萤火灯笼”形象性非常好,应该成为全诗的纽带。第一节写童年,第二节写成人后 ...
谢谢老师指导,万分感谢!”点亮“这首诗我再打磨打磨!祝你健康,快乐写作!
张殿海 2015-2-12 16:08
祝知音的诗友,春节愉快,阖家幸福,万事如意,,,
点点姥姥 2015-1-10 13:48
问好师友,还望多多指导。祝冬安!
鸿硕 2015-1-10 08:22
难得知音!谢谢你!我的《鸿硕诗话》春节前后由燕山出版社出版,到时,连同拙作《诗镜文心》、《诗镜文心》(续集)一并给你寄去,请你赐教,留作纪念。如方便的话,请把你的地址、邮编、电话告诉我好吗?保重!
鸿硕 2015-1-8 12:24
紧握!我来看看。谢谢你对我的鼓励!相互学习,望多探讨,多联系。祝好!
星燃 2014-11-2 21:55
诗界无疆    放飞心灵    结伴前行   共享美好 【自 由 诗 界】群组管理员星燃诚邀您加入! 点击:http://bbs.yzs.com/group-182-1.html 链接, 在【自由诗界】首页再点击【加入群组】方框键。即可加入。
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中诗网 ( 京ICP备12024093号  京公网安备11010802012801 )  

GMT+8, 2018-9-26 04:32 , Processed in 0.092774 second(s), 23 queries , Gzip On.