注册 登录
中国诗歌网 返回首页

烟火凡尘 http://bbs.yzs.com/?84057 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 我叫赵亚。写作是我毕生的追求、笔名叫若人,我也喜欢钢琴、她的感情很纠葛,我期待认识陌生的你! ...

统计信息

已有 1064 人来访过

• 说说文学家的黑屁股 回复
  • 此生不能超越,来之何用? 回复
  • 没有开始便没有伤害。 回复
  • 当一颗心碎成片片的时候、 你最好别去看它、 你应当抓一把盐 优雅地撒上去、 再扪心自问 疼不疼? 我们要对自己残忍点 才会长大。 回复
  • 年轻人嘛,你要给他一段足够长久的时间,他们才会懂、才会感动。你只要耐心等着、便是晴天白云。 回复
  • 要到什么时候才能真正变为异类 一只眼睛流泪 一只眼睛微笑 真正实现悲喜交加! 回复
  • 路灯是一对对不会打瞌睡的眼睛,它为什么要这样无私奉献? 回复
  • 头发长了,唯一说明了一件事,时间过去很久了 回复
  • 孤灯下的影子如同我一般落魄 回复
  • 我爱你只是爱你 仅仅是爱你 回复
  • 一枚落叶,瞪着眼睛,和我对视。 回复
  • 顺着时光行走的方向, 一直老到地老天荒, 你爱我与否、 已不是问题的关键。 回复
  • 给我一半的忧伤,剩下的快乐你全部带走。 回复
  • 遇见你,我就可以为爱情倒计时了吗? 回复
  • 在时光深处,南国桂花飘香,芬芳了满脑海的记忆。 回复
兰溪先生 2017-6-20 12:48
我的诗集最新上线,敬请支持!《一个人的丝绸之路》兰溪先生/著 单价38元众筹网 O网页链接 http://t.cn/RSk8u07给您带来的不便请谅解。
禹之花 2015-12-14 14:48
【桃花源诗社】诚挚邀请您光临赐稿!请您点击网址:http://www.5xwx.com/forum.php?mod=group&fid=850
陶笛哥 2015-6-11 05:17
若人 : 如果不是你                (请为我读这首) 我穿越时光的天南海北 突兀地来到你的城堡 疲惫干枯的眼 望穿江南 红花绿树 望到心里下雪 为什么、为什么 你的 ... 请把这首诗歌在征稿论坛帖回复即可。谢谢合作~ 地址: http://bbs.yzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=463045&extra=page%3D1 ...
若人 2015-4-27 15:32
你好
若人 2015-4-27 15:32
你好
浪花的眼 2015-4-24 19:02
若人: nihao
你好 谢谢
浪花的眼 2015-4-24 19:02
若人: nihao
你好 谢谢
若人 2015-2-28 19:13
加油写作哦
琼楼居士 2015-2-28 18:21
若人: 诗友,来也
您好,诗友
若人 2015-2-17 21:32
诗友佳节快乐
若人 2015-2-17 21:32
顺手得才好,加油啊
杉道 2015-2-14 05:09
若人: 诗友写何种类型的诗歌啊
我没有特定的风格,很多诗是顺手写出来的
王大文 2015-2-13 21:49
祝福诗友新春快乐!
若人 2015-2-9 21:00
呵呵,你过谦了,风格需要的只是时间罢了,别担心
杉道 2015-2-9 04:19
若人: 诗友写何种类型的诗歌啊
感谢诗友关注,但由于创作时间少,觉得尚未形成自己风格
duanxiufeng 2015-2-8 16:39
若人: 诗友好
若人诗友你好!祝你愉快!
查看全部
  • 出生地贵州省 毕节地区 威宁彝族回族苗族自治县 双龙乡
  • 居住地贵州省 铜仁地区
  • 毕业学校铜仁学院
  • 学历本科
  • 公司X
  • 职业五星文学网频道主编
  • 职位南边文艺第二届签约作家
  • 交友目的酷爱文学
  • 个人主页http://blog.sina.com.cn/u/5707543077
  • 兴趣爱好篮球,旅游,学习,交友,徒步旅游

查看全部个人资料

敢问路在何方 2017-09-05
敢问路在何方                     ——若人 姑娘,你要是路过那个巷口 冷风送来一声声老黄牛的咆哮 ...
(96)次阅读|(0)个评论
灵船 2017-05-25
灵船 ——若人  我行过无数地方平行的路 看过太多尘埃似的心酸泪珠 我上过无数华美的贼船 也听过许多使人眩晕的甜言 / 我从未跳船 何处不是 ...
(67)次阅读|(0)个评论
我与这个世界势不两立 2017-05-25
我与这个世界势不两立             ——若人 我与这个世界格格不入 皆因我热血沸腾 我满嘴真话人民不喜欢 / 我与这个世界势 ...
(72)次阅读|(0)个评论
如果你是一只猫 2017-05-25
如果你是一只猫 ——若人 轻轻地,手臂抽离的动作 最大限度的轻轻,再轻点 你臂弯里熟睡着一只猫咪多香甜 不像屋顶上那慵懒的猫喘着粗气 /  ...
(69)次阅读|(0)个评论
哭泣的双生花 2017-03-30
哭泣的双生花                       &nb ...
(62)次阅读|(0)个评论
给我一壶酒 2017-03-30
给我一壶酒                ——若人 对面的工友打着猫步 倒在凉席 刻板 ...
(67)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有动态

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中诗网 ( 京ICP备12024093号  京公网安备11010802012801 )  

GMT+8, 2018-10-22 13:06 , Processed in 0.165377 second(s), 23 queries , Gzip On.