注册 登录
中国诗歌网 返回首页

hangjingwang的个人空间 http://bbs.yzs.com/?86110 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 267 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 学历本科

查看全部个人资料

现在还没有动态

感谢诗歌 2015-06-29
原以为, 我是一个世间的另类, 周边的朋友同事, 对书、对学习, 已然失去了曾经的动力。 而我, 还在坚持着心中的信念, 与书为友,与诗为伴。 感谢志 ...
(44)次阅读|(0)个评论

查看更多

宇心飞翔 2017-3-4 14:32
hangjingwang: 来看看,宇心老师,,,,好久不见。
微信369154441
宇心飞翔 2017-3-4 14:32
hangjingwang: 来看看,宇心老师,,,,好久不见。
我的微信369154441
冬箫 2016-8-25 23:03
hangjingwang: 我一直用的这个号,没发过什么东西逗嘛。冬老师,你看得到撒,我发的贴子,我就是觉得奇怪。麻烦给我恢复下嘛。谢谢。 ...
已经恢复
冬箫 2016-8-24 21:52
hangjingwang : 你好冬老师,我想来咨询一下,我之前用的用户名:航光之泪,为什么从昨天晚上开始就被屏蔽,一直登不起,我又没在论坛里面发过什么诗歌以外的贴子。这个是我最早 ... 因为系统显示你这个号是原先被禁言的一个马甲的号,且是个用多马甲扰乱论坛的号。 如果你的确不是那个人,可以给你启封。以后要用行动来证明你是个好会员哦 ...
牛莽 2015-9-26 16:28
牛莽顺致祝您中秋节快乐,万事如意!
青城一剑 2015-9-20 21:16
hangjingwang: 来看看,,,哈哈
欢迎光临寒舍
青城一剑 2015-9-20 21:16
hangjingwang: 来看看,,,哈哈
欢迎光临寒舍
hangjingwang 2015-8-11 22:52

晨阳小屋 2015-8-11 18:29
晨阳诗园管理团队热烈欢迎诗友加入,对您的大力支持我们表示衷心地感谢。恭候您的佳作,并希望您多提宝贵意见。祝您幸福快乐每一天!   
陆皛 2015-8-10 14:57
hangjingwang: 来看看你。
寒舍不错吧,呵呵。
罗晓平 2015-8-8 12:08
hangjingwang: 来看看。
谢谢您常来看看!致礼!
晨阳小屋 2015-8-4 19:02
晨阳小屋在此恭候新朋友! 诚邀朋友入驻【晨阳诗园】群!  点击地址:http://bbs.yzs.com/forum.php?mod=group&fid=260链接, 在【晨阳诗园】首页再点击【加入流派群组】方框键。即可加入
简而略之 2015-7-17 16:26
hangjingwang: 来看看
谢谢!
简而略之 2015-7-9 10:45
hangjingwang: 来看看
谢谢!
王学玉 2015-7-7 12:53
hangjingwang: 加入了,请王老师,以后多多指导哟,我也是才学着写诗
欢迎好友光临星系!紧握!
王学玉 2015-7-7 10:39
诗友您好!【自由星系】欢迎您光临赐稿!请您点此加入:http://bbs.yzs.com/forum.php?mod=group&fid=263
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中诗网 ( 京ICP备12024093号  京公网安备11010802012801  

GMT+8, 2018-1-20 00:56 , Processed in 0.072810 second(s), 24 queries , Gzip On.