注册 登录
中国诗歌网 返回首页

杨尔扎克的个人空间 http://bbs.yzs.com/?91469 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 420 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

杨尔扎克 2017-6-5 16:01
多谢老潘,就是有感和日记,篇幅短小而已。算是个时代的备忘吧。
杨尔扎克 2016-7-25 09:08
杨尔扎克的空间 中国诗歌网  http://bbs.yzs.com/space-uid-91469.html我的空间里下面还都有。多谢啦!
忐忑 2016-7-22 18:46
杨尔扎克: 帮我顶一下我的几个主题。多谢啦!
还是原来的名字?怎么找不到。
荒原猛士 2016-7-15 18:31
杨尔扎克: 因为他删了批流氓诗人沈浩波的诗。我骂了他,这人该骂。
原来如此
荒原猛士 2016-7-14 16:46
杨尔扎克: 陈知日把我给封了,帮我想想办法。多谢啦!
陈知日我不认识,为什么封你?
.
荒原猛士 2016-7-13 21:49
杨尔扎克: 陈知日把我给封了,帮我想想办法。多谢啦!
在哪里封了你?
杨尔扎克 2016-7-12 16:12
3个月。这个狗东西,已经不属于人类了。
是呀。
就是封我的帖子。
且行且品且悟 2016-7-12 16:01
杨尔扎克: 你不会是陈知日的帮凶吧,看你表现。
怎么了,为艹么封你主题啊
曰生 2016-7-12 15:59
杨尔扎克: 想办法干掉陈知日!他封了我的主题发言。
咋?不让发帖了?
爱在深秋独行 2016-7-12 15:22
杨尔扎克: 陈知日把我的主题发言封了,尽快恢复。多谢啦!
这个禁言有时间跨度的,诗友可以给执行编辑发消息,询问一下是被禁言多长时间,什么原因引起的禁言等等,以便在今后注意一下。远握问好
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中诗网 ( 京ICP备12024093号  京公网安备11010802012801  

GMT+8, 2018-4-22 16:30 , Processed in 0.078180 second(s), 23 queries , Gzip On.