注册 登录
中国诗歌网 返回首页

杏林云飞的个人空间 http://bbs.yzs.com/?92264 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 132 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

寻找属于自已的句子 2016-08-29
寻找属于自已的句子
(38)次阅读|(0)个评论
<<发现>> 2016-08-10
其实,诗歌不在你写了什么,而在你发现了什么(李小雨)
(41)次阅读|(0)个评论
<<发现>> 2016-08-10
其实,诗歌不在你写了什么,而在你发现了什么(李小雨)
(37)次阅读|(0)个评论

查看更多

马丁梦曲 2017-6-7 11:01
问候诗友
杏林云飞 2016-8-17 17:29
谢谢认可
杏林云飞 2016-8-17 17:29
好的
杏林云飞 2016-8-17 17:28
谢谢,我真是初来报到,摸不到锅灶,太谢谢您了,可爱的受人尊敬的大美女编辑老师。
雪妍 2016-8-17 17:09
杏林云飞: 求您指点,都是乡土味的泥土诗歌
接地气的诗歌很好!!大家在交流中共进!!!
雪妍 2016-8-17 17:08
杏林云飞: 求您指点,都是乡土味的泥土诗歌
发到现代诗歌版即可。相信诗友和现代版的编辑会与您交流的。指点不敢,有时间我会去看。祝交流愉快!
雪妍 2016-8-17 17:03
杏林云飞: 雪妍老师您在吗?
因为忙,所以才登录。
雪妍 2016-8-17 17:02
杏林云飞: 雪妍老师好,        预览{中囯诗人档案276号}杏林云飞,怎么申请?
诗人档案的序号不是个人申请的,等你把自己的资料按要求整理妥当,编辑自然会为你高亮排序,序号并不重要。握手。
雪妍 2016-8-17 16:58
杏林云飞 : 我发在乡土歌者专拦六首作品咋不见了?请帮查找下,拜托老师 诗友好。“乡土歌者”是本论坛的一位会员,那个专栏是他的个人诗歌专栏,不是论坛的专栏,所以说,您发错地方了。你的诗歌在他专栏的最后几个楼层。等我帮您删掉。您刚到论坛,不熟悉版块,就先在现代诗歌专栏发帖与诗友们交流,等些日子,你可以挑选编辑为你高亮、推荐或精华的帖子,到方阵建立自己的专栏。请不要心急,多发好贴多交流。祝交流愉快。 ... ...
王厚朴 2016-8-15 22:18
杏林云飞: 厚朴老乡好,社会上善恶不分,事非不明人太多,我们不辨不争,做好自已,多数人只同情患者,难有理解医者,干这一行几十年了救人无数,没有仁心还于吗?可这帮混 ...
嗯,谢谢朋友理解,问好。我们同行确实不被人理解,很久很久了。
爱在深秋独行 2016-8-14 11:30
杏林云飞: 非常感谢您的点阅,希望日后您能多多指教,我在汉中,有机会棸棸,
在版面上的相聚,都是因为文字,大家能够在前进中取得收获以及进步,也是我的心愿。关于文字,我也是在学习中,诚谢云飞诗友的一份盛情,遥祝生活顺意,写作快乐。远握问好(爱在深秋独行)
雪妍 2016-8-12 17:05
杏林云飞: 好漂亮的空间,欣赏佳作,十分佩服,特问好!
新诗友谬赞了。祝交流愉快!!
星燃 2016-8-6 22:30
诗界无疆    放飞心灵    结伴前行   共享美好
【自 由 诗 界】群组管理员星燃诚邀您加入!
点击:http://bbs.yzs.com/group-182-1.html 链接, 在【自由诗界】首页再点击【加入群组】方框键。即可加入。
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中诗网 ( 京ICP备12024093号  京公网安备11010802012801  

GMT+8, 2018-7-18 01:30 , Processed in 0.077017 second(s), 24 queries , Gzip On.