注册 登录
中国诗歌网 返回首页

散文诗社 http://bbs.yzs.com/?96827 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 散文诗:一种富有音韵美、想象力、表述的凝练,融合了散文描写中的某些特点,具有诗意表现性的文体。想了解吗?这里就是散文诗的天堂! ...

• 生日1987 年 5 月 21 日
  • 出生地吉林省 松原市
  • 居住地四川省 成都市
  • 交友目的诗歌交流

查看全部个人资料

统计信息

已有 87 人来访过

现在还没有动态

散文诗社投稿指南 2017-03-01
散文诗社「现易名为百草书苑」:     一个以诗词歌赋、散文随笔、小说故事,书法绘画为主的交流社群,在这里您可以畅所欲言,每天群内将分享关 ...
(31)次阅读|(1)个评论

查看更多

清晨露水 2017-3-21 16:44
散文诗社: Hello,早上好!
晨雨诚邀加入散文诗社交流群(正规诗歌交流群),在交流中同进步、同发展!
晨雨微信:zytf-lz
散文诗社微刊平台:chenyuyoulan-cy  或 搜索公 ...
欢迎加入中诗大家庭,愿创作丰收~~
尘埃里的花 2017-3-3 22:05
散文诗社: 晨雨前来问候,上午好!
师友好,感谢来访,三月是忙碌的季节,充实的不行!
琴子 2017-3-3 10:44
谢谢晨雨!祝好!
心老天山 2017-3-3 09:54
你好,祝文作丰收
康强珞珈山 2017-3-2 19:25
散文诗社: 晨雨前来问候,早安!
感谢
清晨露水 2017-3-2 17:06
散文诗社: Hello,早上好!
晨雨诚邀加入散文诗社交流群(正规诗歌交流群),在交流中同进步、同发展!
散文诗社微刊平台:chenyuyoulan-cy  或 搜索公 ...
谢谢~~
心蝶 2017-3-2 14:04
散文诗社: Hello,诗友,下午好!
散文诗社微刊平台:chenyuyoulan-cy  或  ...
好的 既然是交流学习 问候朋友们 我已经加入这个散文诗群
湛青 2017-3-2 13:38
散文诗社: Hello,诗友,早上好!
散文诗社微刊平台:chenyuyoulan-cy  或  ...
谢谢 :)
牧野先生MYXS 2017-3-1 22:12
谢谢你,我可以去,但我不会散文诗。去学习吧。祝好!
琴子 2017-3-1 20:32
散文诗社: Hello,老乡,下午好!
公众号:散文诗社。找不到呢?
琴子 2017-3-1 20:28
散文诗社: Hello,老乡,下午好!
谢谢晨雨厚爱!晚上好。我写的不是很好,去学习一下也可以。我试一下吧。
四维广土 2017-3-1 16:46
谢谢,我就来玩玩,太麻烦就算了。
独酌秋韵 2017-3-1 15:40
诗友好,谢谢您的厚爱,我会加您微信并关注平台。
qq复活的依然 2017-3-1 14:52
好,不过要明天!
尘埃里的花 2017-3-1 14:09
感谢诗友,马上去寻找集体
邓文星 2017-2-27 16:27
散文诗社: 晨雨前来问候,早安!
谢谢!
查看全部
最近访客

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中诗网 ( 京ICP备12024093号  京公网安备11010802012801  

GMT+8, 2018-1-22 20:18 , Processed in 0.086332 second(s), 23 queries , Gzip On.