微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

回头路上荆棘多

回头路上荆棘多
文/三江客
一条路,走的时间久了,会看惯露在叶尖、虹在天边

一个人,总要去去远方,在沙漠的尽头,才能懂得失去的美好

不过回头路上的荆棘很多,没有足够的拐杖,没有足够的干粮,我们再也回不到原来的地方,尤其

在这个多雨的季节,在这个风流的年代……

我们 拿什么来相信我们还能回去?我们还有什么理由要回去?

房子和票子,礼物与密语编制爱情的年代,我们苦笑着相信爱情

欺骗与伤害,背叛与游离做作的生活,我们要更坚强的执着,可是我觉得我在说谎

言不由衷的饮一杯酒,我多想这是一个病句简单,但这句话成了我生活的主题

我还有多少梦想活着,我又有多少梦想已经死亡,我在看着天边的虹彩

看着一丝丝的雨把他们吊在我的身边,只是我的凡尘太重,好韧好韧的雨丝还是无法将我救起

就这样生活吧,愿一路伴着的露水和彩虹,还能隐隐的拉着你我再从沙漠中回去

赏读 三江我想起了一个名字 藏獒 欣赏朋友{:soso_e179:}{:soso_e181:}
但希望你用在合理的地方 自己别人终生受益 乱侃了 为朋友祝福

错过了一棵树,前方还有一大片树林,所以,回不回头都不重要,重要的是坚定自已的信心。
人生路上荆棘多,睁大眼睛好好保护自已。还有,懂得爱自已的人才会懂得爱别人。
那么,就祝你好好爱自已吧~
{:soso_e181:}{:soso_e112:}

一番感悟动七情,,,,,,

来赏,小朋友也在吗。。。

就这样生活吧,愿一路伴着的露水和彩虹,还能隐隐的拉着你我再从沙漠中回去

心语释放!欣赏!

心蝶 发表于 2011-9-13 22:46
赏读 三江我想起了一个名字 藏獒 欣赏朋友
但希望你用在合理的地方 自己别人终 ...

谢谢心蝶姐姐啊

如月心事 发表于 2011-9-14 09:07
错过了一棵树,前方还有一大片树林,所以,回不回头都不重要,重要的是坚定自已的信心。
人生路上荆棘多, ...

今天天气不错,临汾的气候也很好,你哪了应该也不错

墨客 发表于 2011-9-14 16:24
来赏,小朋友也在吗。。。

哈哈,谁是小朋友,小朋友有这么聪明的吗

杨树林 发表于 2011-9-14 10:56
一番感悟动七情,,,,,,

谢谢您的关注