微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

《心中只爱你》/娟子 爱情诗

心中只爱你 爱情诗
             文  娟子

夫啊  你要认真地听
       你会惊奇
       为什么
       我一路的情歌都是一个标题:
       心中只爱你

夫啊  我知道
       今生在这个世界上
       唯有你
       才会在我心灵上最闪光
       也唯有你
       才肯在我生命晦暗时
       投上最深情的目光

夫啊  你听......
       我这一路美妙动听的情歌
       每一首曲章
       都是在围绕着你而欢歌
       你是我心中的太阳
       不论是黄金  还是珠宝  金钱
       都不是我最恋慕的东西
       唯有你
       才是我的生命  我的财富  我的黄金

夫啊  我的灵魂  我的血  我的肉
       我的一切一切
       今生
       都要与你融洽在一起
       不管狂风和暴雨怎样侵凌我们
       不管深沉的黑夜怎样吞噬我们
       不管烦恼和厄运怎样威逼我们
        ......
        今生
        我的生命都要与你
        一起至死不渝地走向幸福......
        我的一颗芳心
        只为你献出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

“       夫啊  我知道
       今生在这个世界上
       唯有你
       才会在我心灵上最闪光
       也唯有你
       才肯在我生命晦暗时
       投上最深情的目光

欣赏!问候朋友!

今生
我的生命都要与你
我的一颗芳心
只为你献出
---------------------------------

祝福那些携手人生路的情侣们.问好娟子.

沙果 发表于 2011-10-8 16:06
“       夫啊  我知道
       今生在这个世界上
       唯有你

娟子谢谢版主老师的关注和鼓励
祝好可爱的老师{:soso_e163:}

改成:“老头子啊”或许更好:)

同淙淙水老师的观点,老头子或者老伴,老东西等更贴近生活,质感更强。个见!提读问候

爱是你我,用心交织的生活。

真情。幸福。感动。学习,问候娟子。

今生
        我的生命都要与你
        我的一颗芳心
        只为你献出

温馨感人,充满幸福的诗语!激赏!问好!

吃太阳的蝉 发表于 2011-10-8 18:34
今生
我的生命都要与你

呵呵谢谢好友的关注
祝好{:soso_e100:} {:soso_e163:}