微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

【三期诗接龙】《万圣劫魇悲歌 被碾压的国人灵魂》接戴

【三期诗接龙】《万圣劫魇悲歌 被碾压的国人灵魂》接戴永成《 【神曲】救救灵魂》

文/云河

把灵魂交给大海,让浪涛澎湃胸怀;把灵魂交给草原,让蹄音奔跑坦荡;把灵魂交给大漠,让胡杨扬起民魂;把灵魂交给善良,让人性涅槃再生。
可我没有看到------我的心就如同那个两岁的孩子 血流成河
无法再生的魂飞魄散 无法复活的僵尸幽灵与魔鬼 无言面世的18路几率抽取的寒蝉
冷漠与麻木游走在人间却似地狱 忽忽悠悠的车辆 回头回脑的看客的僵死
万圣节变成万圣劫 只有一个朴素而崇高的拾荒者捡起中国人的良心与灵魂

看惯了泥菩萨虚伪的咒语 看惯了神堂冠冕堂皇的嚎叫  看惯了人情冷漠与世态炎凉
第一次感到心寒是一种透彻灵魂的冷颤 被碾压的国人灵魂 不被良心唤起永远无法超生
我真想----把灵魂交给大海,让浪涛澎湃胸怀;灵魂便可以飞升成杜鹃啼血的鸣叫 尖利成海燕冲破云霄
我真想----把灵魂交给草原,让蹄音奔跑坦荡  灵魂便可以悠扬成马头琴真挚情感 扫荡人间一切冷暖
我真想----把灵魂交给大漠,让胡杨扬起民魂  灵魂便可以成为沙漠的主宰三千年不死 三千年不倒 三千年不腐
我真想---把灵魂交给善良,让人性涅槃再生   灵魂便可以带着一个两岁孩子高高兴兴去天堂

中华民族被一个拾荒者筑起高于神堂的无字碑 血腥冲洗成地狱鬼神僵尸幽灵魔鬼的嚎叫
我也为那个孩子跳舞祈祷 一起唱着我们的大中国 一个好大的家!  

气势磅礴、发人深省的诗章。
问好!

看惯了泥菩萨虚伪的咒语 看惯了神堂冠冕堂皇的嚎叫  看惯了人情冷漠与世态炎凉
第一次感到心寒是一种透彻灵魂的冷颤 被碾压的国人灵魂
我真想----把灵魂交给大海,让浪涛澎湃胸怀;灵魂便可以飞升成杜鹃啼血的鸣叫 尖利成海燕冲破云霄
我真想----把灵魂交给草原,让蹄音奔跑坦荡  灵魂便可以悠扬成马头琴真挚情感 扫荡人间一切冷暖
我真想----把灵魂交给大漠,让胡杨扬起民魂  灵魂便可以成为沙漠的主宰三千年不死 三千年不倒 三千年不腐
我真想---把灵魂交给善良,让人性涅槃再生   灵魂便可以带着一个两岁孩子高高兴兴去天堂

大气豪情 喜欢 云河 晚上好{:soso_e181:}

排山倒海!激情给力!

激情澎湃,大气豪放,张力十足,启迪人生。欣赏。问好!

同意老师朋友们的意见 云河 早上好

罗永德 发表于 2011-10-27 20:36
气势磅礴、发人深省的诗章。
问好!

问好版主,感谢赏评指导!{:soso_e160:}

心蝶 发表于 2011-10-27 20:36
第一次感到心寒是一种透彻 ...

问好版主老师,其实这段话是戴老师一句话的语义转成,有源头!就如同潮汐的月光--{:soso_e160:}

山海诗风 发表于 2011-10-27 20:47
我真想-- ...

问好前辈,感谢赏评指导1{:soso_e160:}