请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

母亲呀 为我欢笑吧...../娟子 幸福集

母亲呀  为我欢笑吧.....  娟子    幸福集

母亲呀  为我欢笑吧  欢笑吧
              看  孩儿
              带着平安的笑容
              带着幸福的家眷
              带着秋收的喜悦
              归家了

看
              那生活中十二级大风的考验
              没把孩儿的生命吹走
              那深深暗夜里的跋涉
              没令孩儿迷失回家的方向
              那危险爱情的搁浅
              没令孩儿失去爱的信念
              那痛苦命运的挑衅
              没令孩儿失去坚忍的意志
              那阴郁天空的浩叹
              没淹没孩儿快乐的心跳
              那重重铁蹄的摧残
              没令孩儿忘记哺育新生儿的责任
              那贫苦生活的嘲弄
              没令孩儿失去再致富的信心
              那罪恶目光的诱惑
              没令孩儿忘记要走的正义之路
              ......

那学步的婴孩
              在无数次跌倒爬起的锻炼中
              如今  也变成
              如您一样坚强的母亲
              如您一样温柔的妻子
              如您一样善良的国人

不要担心孩儿天空的阴晴

若明天天晴
              那我就和阳光一起去璀璨
              若明天天阴
              那我就把心中的太阳升起

若明天天晴
   那我就和阳光一起去璀璨
              若明天天阴
              那我就把心中的太阳升起

拜读!欣赏,问好您!{:soso_e163:}

不要担心孩儿天空的阴晴

母女情深似海吗------欣赏------握手!

幸福在平淡中升华,远眺前方——总有希望在季节里延伸!

分享了朋友笔下流露的一份真挚情感,问候快乐!{:soso_e163:}

若明天天晴
              那我就和阳光一起去璀璨
              若明天天阴
              那我就把心中的太阳升起
昂扬向上的好诗,问好。

若明天天晴
那我就和阳光一起去璀璨
若明天天阴
那我就把心中的太阳升起
------------------------------------

心中有璀璨的阳光,生命就不怕风吹.

真挚的母女情怀,在爱的天空笼罩欣慰与笑容!
              那学步的婴孩
              在无数次跌倒爬起的锻炼中
              如今  也变成
              如您一样坚强的母亲
              如您一样温柔的妻子
              如您一样善良的国人

问好娟子老师!{:soso_e160:}

炽热的情怀,积极向上的精神。问好娟子诗友!

真挚 浓烈  纯洁的情怀。{:soso_e163:}

感人的诗句,令人敬佩的心怀。问候祝福娟子,幸福永远。