请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

声音

那是一个炎炎的夏日,你走进了我的空间,从此,早晨总是见到冉冉升腾的太阳。

那是一个偶然的邂逅,你投入了我的怀抱,从此,孤寂的心灵听到了喃喃的天籁之音。

一个个天籁之音,迂回于空谷之中,时时萦绕在耳际,那是你发着内心的呼唤,那是一曲曲动人的歌声。

刹那间,山谷沸腾了,招来了鸟儿清脆的歌喉,树儿也不甘寂寞了,张开宽大的胸怀把你怀抱,迎风招展的花儿呀,引来了蝴蝶在翩翩起舞,我陶醉了,不知不觉迎来了和煕的春风,迎来了晨曦的沐浴。

不知有多少个夜阑人静的不眠之夜,不知有多少曲动人心肠的悲情之曲,伴随着我们度过一个个难忘的快乐时光。

从此,你已不属于你,你属于黎明。

也许是早晨需要太阳,它才能见到光明;太阳渴望早晨,它才能发挥光和热吧,他们互相企盼着、齿唇相依。

不知不觉、不知不觉!

原来,那是宇宙的声音!

一个个天籁之音,迂回于空谷之中,时时萦绕在耳际,那是你发着内心的呼唤,那是一曲曲动人的歌声。
发自心灵之声,总是格外动人。欣赏了,问候你佳节快乐!{:soso_e181:}

刹那间,山谷沸腾了,招来了鸟儿清脆的歌喉,树儿也不甘寂寞了,张开宽大的胸怀把你怀抱,迎风招展的花儿呀,引来了蝴蝶在翩翩起舞,我陶醉了,不知不觉迎来了和煕的春风,迎来了晨曦的沐浴。
心灵的歌声摧开了春意浓浓~{:soso_e160:}

如月心事 发表于 2012-2-6 11:00
刹那间,山谷沸腾了,招来了鸟儿清脆的歌喉,树儿也不甘寂寞了,张开宽大的胸怀把你怀抱,迎风招展的花儿呀 ...

谢谢阅读,望多指教!

{:soso_e182:}祝元宵节快乐~!

南粤笔客 发表于 2012-2-6 12:06
祝元宵节快乐~!

谢谢,也祝老师快乐!

欣赏,元宵节快乐!

从此,你已不属于你,你属于黎明。

也许是早晨需要太阳,它才能见到光明;太阳渴望早晨,它才能发挥光和热吧,他们互相企盼着、齿唇相依。

分享美文佳句 元宵节快乐{:soso_e176:}

无垠的黑土地 发表于 2012-2-6 15:42
欣赏, ...

谢谢,元宵节快乐、吉祥!