请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

假如的世界/娟子 心灵诗集

假如的世界/娟子     心灵诗集
           假如
           我送给你的是微笑
           假如
           我送给你的是坦诚
           假如
           我送给你的是友爱
           假如
           我送给你的是
           一个真实的世界
           假如
           你也能接受
           我送你爱的怀抱
           你看世界在笑

假如
          你的到来不是伤害
          假如
          你的到来不是耻笑
          假如
          你的到来不是复仇
          假如
          你的到来不是欺骗
          假如
          你的到来不是侮辱
          假如
          你的到来不是毁灭
          你看
          世界因你的友爱
          会展开微笑

假如想像中
这世界的一切都能成真
那该多好啊!

假如
            你友好地握住我
            你看这画面会多么动人
            假如
            你知道我的心愿
            我相信
            你就不会来耻笑我
            假如
            我的诗歌获得成功
            我会用这最高的奖励
            全部捐献给敬老院
            假如
            你知道了
            我相信
            你也会来投我一票
            不会再来耻笑我
            诗歌写得很烂
            你知道吗
            我是用我整个的生命
            来写出

假如
             你的手儿
             举起的是尊严
             假如
             你的手儿
             托举的是生命
             假如
             你的手儿
             树起的是生命的旗子
             假如
             你的手儿
             洗去的是心的尘埃
             假如
             你的手儿
             握住的是爱
             假如
             这些都是真的
             你来看
             你的手儿
             开满了多么美的花朵

假如的世界/娟子      心灵诗集
          假如
          你能看到
          这个世界还很美丽
          就请你告诉我
          假如
          你还有热情的友爱
          就请别熄灭
          我点燃起爱的火炬
          假如
          你还有爱的良知
          就请别来毁掉
          我重新燃起的信念
          就请来把爱的火炬
          传递下去
          假如
          你用你的友善
          握住我的友谊
          就请你来看
          我的脸儿
          笑得多灿烂
          就请你来听
          我的心跳得
          多幸福快乐

假如的世界/娟子    心灵诗集   
             假如
            你也看了
            假如给我三天光明
            你就会懂得
            要珍惜生命
            你就会懂得
            要自强不息
            假如
            你也经历了我的故事
            你就会知道
            爱有多伟大
            你就会感恩
            所拥有的一切
            假如
            你也读过
            温总理写的仰望星空
            你就会知道
            总理的怀抱有多宽广
            你就会知道
            总理的心怀有多坦荡

假如是个梦想,假如是残酷现实的彼岸。

问好朋友!

情感真挚奔放。提读欣赏。问好!

{:soso_e163:}{:soso_e163:}