请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

记忆的颜色(四)

记忆的颜色(四)(梦海晴空)
——关于蓝月亮
一枚蔚蓝色的月亮,安静地守侯柳媚花娇的妩媚。
太阳花争先恐后地露面,斑斓的色彩缤纷了莺歌燕舞的春天盛会。
花自飘零水自流,情自孤独心自伤。湖水在浪漫中舞蹈,拥抱独饮春色的迷醉。
柳丝用歌声追逐欢乐,梦海与月光一起追逐幸福之味。
原来,只要一点头,便可以摸到爱的温度,原来,只要一转身,便可以收到爱的赠馈。
你那双宽厚多情的手,就像柔顺的洗面奶,很滑很滑,细腻舒美。
你那双深邃明亮的眼,就像清凉的爽肤水,很冰很冰,凉至体内。
你那颗敏感聪慧的心,就像舒爽的润肤霜,很嫩很嫩,轻柔加倍。
水中月,月中花,花中梦,那是你围绕着梦海一一种下的海誓,至今仍不色褪。
山盟在梦里依然矢志不移,舞动那抹永恒的蔚蓝,任盈袖的情香预约来世的成双成对。
一幅笑靥,荡开一汪春情;一刻回眸,吸引一生牵挂;一嗔一娇,一颦一笑,成就丽质天生的俊美。
轻掬一段笑意盈盈的记忆,研墨赋诗,在欢愉的行间,在轻快的字里,娓娓记录一段网络奇缘的无悔。
每天清晨,与镜子中的我对视,凝眸之间,依稀看到日夜牵挂的你,在清晰的镜里,款款深情,与我相会。
伸出狂喜的双手,却难以接近你的容颜,蓦然回首,镜中的你已去,徒留衣衫湿粉泪,惟剩伊人独憔悴。
月亮还是原来的月亮,人却已经不是原来的人。掏空一切沉重的记忆,在镜里,默默镌刻你的珍贵。
月色溶入梦海,梦海泛动月色。我在思念里把月色融进记忆,写入梦海荟萃。
多想重复一次温柔相伴的情节,多想重复一次浪漫相聚的时光,听你叫我一声宝贝。
多情的韶华总是容易消逝,就像痴情者永远走不出爱的迷谷,就像痴男怨女永远离不开爱的包围。
循着记忆中的线索,在一个人的季节,次第展开美妙的爱情之旅,再次体验爱情的昂贵。
守望共同的月色,聚集三生三世的等待,把白色的月色锻造一条相思的银链,牢牢地系在你的后背。
千言万语,挂在月亮之上,串起一片湛蓝的天空,与我紧紧相追。
系你一生情,还我千行泪。接过你的礼物,在祝福里破泣为笑,让快乐再次返回。
蓝月亮,月亮蓝,抱着今生最隆重的爱,在恹恹不快的灵魂里跳舞,舞动这个春季所有的芳菲。
拈起一些浪漫的画面,在笑声里叠起快乐,叠起幸福,叠起温柔的玫瑰。
“你的风采是我最大的光芒!”略去你心满意足的笑声,画下漫步云端的欢愉,满载而归。

一定很美 明天细赏 问候了{:soso_e181:}

心蝶 发表于 2012-5-13 23:07
一定很美 明天细赏 问候了

{:soso_e100:} 呵呵,没事,有时间再看,问好心蝶。

系你一生情,还我千行泪。接过你的礼物,在祝福里破泣为笑,让快乐再次返回。
蓝月亮,月亮蓝,抱着今生最隆重的爱,在恹恹不快的灵魂里跳舞,舞动这个春季所有的芳菲。
拈起一些浪漫的画面,在笑声里叠起快乐,叠起幸福,叠起温柔的玫瑰。
“你的风采是我最大的光芒!”略去你心满意足的笑声,画下漫步云端的欢愉,满载而归。

雨林学习拜访

y03831 发表于 2012-5-14 19:05
此贴有意思~

{:soso_e100:} 谢谢,问好朋友,晚上好!

雨林 发表于 2012-5-14 19:28
系你一生情,还我千行泪。接过你的礼物,在 ...

{:soso_e100:} 谢谢雨林,问好朋友。祝你开心!

细腻深情 喜欢 祝福朋友了{:soso_e163:}

美丽的幸福,美丽的色彩,问候诗友