微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

【2012接龙第7期70号】《一路奔跑 一路呼唤》接《月静无...

《 一路奔跑  一路呼唤》

文//黑土地

诗意的人生,就这样一路流泪,一路奔跑着呼唤。生命,是你点燃的一团火焰。
热风、冷风、恶名、美名全都抛弃在身后,只仰望你的脸,只愿你的美意成全。

留下我脚印的地方有你奇妙的作为,看见清澈的活泉涌流,旷野要变成良田。
一个个祈祷如香成列,你赐下丰盛的慈爱和怜悯。亲扣心门,医治灵性的盲目。

我像飘过天空的一片云,你的祝福如甘霖沛降,让人心不在荒凉,风中飘荡。
口中的言语来自你的心意,愿祖国富裕,人民幸福,孩子都有温暖的家,亲人团聚。

我是你亿亿万万孩子中的一个,活在爱的诗意中,注定要绽放在你预定的时空。
愿你亲自唤醒诗人,点亮诗句,让美善的文字成为祖国的祝福,千万人的祝福。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我像飘过天空的一片云,你的祝福如甘霖沛降,让人心不在荒凉,风中飘荡。
口中的言语来自你的心意,愿祖国富裕,人民幸福,孩子都有温暖的家,亲人团聚。

赞赏美好的心愿

陈中明 发表于 2012-7-28 12:17
口中的言语来自你的心意,愿祖国 ...

{:soso_e160:} 呵呵,谢谢中明,问好!{:soso_e183:}

欣赏佳作!问好!{:soso_e181:}拜读!学习{:soso_e183:}

云开雾散 发表于 2012-7-28 12:49
欣赏佳作!问好!拜读!学习

呵呵,谢谢鼓励,端茶献花!{:soso_e160:} {:soso_e163:} {:soso_e156:}

欣赏佳作,问好诗友。

诗意的人生,就这样一路流泪,一路奔跑着呼唤。生命,是你点燃的一团火焰。
热风、冷风、恶名、美名全都抛弃在身后,只仰望你的脸,只愿你的美意成全。

品读黑土的佳作!问候吾友!周末愉快!

分享大爱诗章 纯净善良感人 黑土 周末快乐{:soso_e160:}

踏遍青山 发表于 2012-7-28 13:56
欣赏佳作,问好诗友。

{:soso_e160:} 谢谢青山,问好青山!{:soso_e183:}

百步天涯 发表于 2012-7-28 19:35
热风、冷风、恶名、美名全都抛 ...

{:soso_e160:} {:soso_e156:} {:soso_e178:}

谢谢天涯,祝福天涯!