请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

举杯吧朋友 作者:遥远

举杯吧朋友
      作者:遥远
        在阳光明媚的春天,
        在龙年伴陪的欢腾。
        在煦煦嚷嚷的街区,
        在多上班族的人流。
        岁月流逝时光在走,
        朋友生日悄悄来临。
        在这佳好到来时刻,
        来为朋友献首诗歌。
        回忆已走过的路程,
        朋友相互同牵着手。
        共同前往心灵交流,
        友谊的青藤互缠绕。
        浓浓的情感在守候,
        真挚的互往甜如酒。
        不分彼此亲密无间,
        如似兄弟情投意重。
        彼此都珍惜着情感,
        言不尽的思绪凝结。
        在旅途中志同道合,
        把人生的坐标谱写。

把心声埋藏在心田,
        有多少话语在守望。
        此刻我为朋友祝福,
        送去心中美好的歌。
        此时我把酒杯盛满,
        芳香的酒向你敬献。
        千言万语融在酒中,
        为你举杯吐述情感。
        来献上祝福和心愿,
        祝你把美好来拓展。
        在希望的田野播种,
        明天事业成就凯丰。
        不畏人生旅途艰难,
        友谊天长地久广联。
        生活处处盛开鲜花,
        友情之树翠绿长青。
        事业顺利身体康健,
        笑口常开好运常临。
        友谊桥梁长存久远,
        情谊似海深比山高。

顶起顶起顶起

谢谢朋友的来访,问好朋友了。

前排支持下了哦~

嘘,低调。

谢谢朋友的来访,自己随意写作,瞎胡乱搞写着好玩的。问好朋友了

确实不错,顶先

谢谢朋友的来访,随意写作,瞎胡乱搞着好玩的,来向朋友致谢,问好朋友了。

专业抢沙发的!哈哈

谢谢朋友的来访,问好朋友,致谢朋友了。