请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

永不孤寂(地震祈福)

《永不孤寂》
             ⊙邓海华

伤痛的阴影  还没有从心中完全抹去
    我父亲的声音,他忙碌的佝偻的背影
倒下的房屋  还没有开始清理
    把我骑在肩膀的父亲  你在哪里?

我在人间祝福  你是否听到声音
    这声音不是呼喊,我已学会在伤痛中坚强
不会在哭泣,父亲!我知道您害怕看到儿子的软弱乏力
    那么就让您看看我面对明天的坚强和决心!

父亲.....父亲......  

母亲.曾经年青美貌的你是我的母亲
    现在残足断臂的你,是我心中的神明
请相信我的声音,我们并不是相依为命
    相信大难不死生命更坚强,爱更坚定

母亲,母亲,我美丽动人的母亲,
    如今你占据了我整个心灵
你让我今夜拥有力量,明日拥有决心
    母亲,我美丽动人的母亲

我拥有十几亿的兄弟,我有太阳般的心
    阳光般夕落朝起,请不要认为我在哭泣
我的夜色从不孤寂,我有我的祖国和神明
    请你也不要流泪,我会一直和你们站在一起

站在一起,我们要站在一起,再残缺的时候都会美丽
    再不幸的时刻也不会孤寂
天国和人间都再这里,爱和梦想都再这里
    和你们站再一起,永不孤寂

(母亲,请靠紧我的肩膀,你是我的母亲!)

撸过

秀起来~

不错 支持一个了

我也是坐沙发的