微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

白塔

看着飞哥和红珊相偎的从门里走出,我转身来到天台,透过窗纱:飞哥一只手抚着她卷卷的棕发,两颗头紧靠着的亲呢,他们一定在笑!! <p>眼泪又模糊了我的眼,吸吸鼻子,他们成了一个黑点,我也该出去走一走,不该酸溜溜的!! <p>天上飘起了雨丝,我打着蓝色的雨伞,踩着堆积的落叶,轻飘飘的婉如旧时光的回旋。。。 <p>燃一把心火,烧一段旧情,尘缘灰飞飞。。。。 <p>不知不觉走到人行桥,靠在桥栏上远望,江水穿过雨雾扬起激流,浩浩荡荡的奔向青色的天边,它带走了什么??? <p>四周的青山,在风的挑逗下,草影翻涌,一层绿浪追着一层绿浪,它们在追求什么?风过之后,还不是平静的等候和冷眼是与非?? <p>我想飞过那座山,再飞过一群山,看哪里究竟是什么地方??会是我的另一个世界吗? <br>我走下人行桥, 随着山间的小路,走向不知去处的地方。。。 <p>风被雨浸了湿气,凉丝丝的让我一下变清静。 <br>稻花香,蛙鸣,云雾眩绕的高山,路边的土屋顶上升起的饮烟,活着真好!!! <p>终于走到出口,原来就是那条公路延伸的高坡!!想想用了五倍的时间,转了很多弯====要找的世界,却原来本是熟悉的道路!!! <p>我对着一双泥污的脚,傻笑起来!! <p>又该往哪里走???去看看朋友吧,这条路可以通往阿绿任教的师院==白塔分院!! <p>天地还是绿色的怀抱,小青蛙全爬到了路上,开始欢叫着,呱呱呱。。。。。 <br>我怕不小心踩到它们,慢慢走到公路的中间, 一辆卡车撕叫着从我身边擦过,我身了倾到一边 <p>“喂,小姐,不要想不开,撞车呀!!年纪青青的!!”车上一声男人的大叫,让我小心的沿着路边走。 <p>那是白塔,耸立在田野上,像一根白色的柱子凝望天空。 <p>“千万不要上白塔,它很邪,像被下了咒语,上去的人几乎最后都为情自杀了!!!” <br>“我想去看一看,它真的很美!!我不信!!” <br>“别去!!真的,太邪了!!不是迷信,是太多这样的事实,我们学校就有几个学生就自杀!只是它是古迹,所以政府不许封锁!!!” <p>记得,曾经阿绿拉着我,不许我上去!!! <p>为情自杀?有什么情值得去浪费宝贵的生命???? <br>爱情很伟大吗?亲情,友情,也值得让人用生命去一搏?? <p>看着它像人粉白的皮肤,青黑的天空只是她的黑纱,更显她的神秘!! <p>我不信!!我走了上去,洁白的岩石如纯净的心灵,只是楼梯上沉积了过厚的灰,也许很久没有人来打扫了!! <p>站在塔顶的楼上,野草杂乱的生在它的石缝间,用着强劲的生命力摇动着枯黄的身子,风呼呼的,如不甘的灵魂罩在塔顶,久久不肯离去!它也贪恋人世之情吗?? <p>天灰灰啊!!压抑的心情,又想起飞哥的笑!笑的如日暮的残阳,最后一丝光亮的迷人!!! <br>他也不是我的,至少还有曾经给我的回忆让我幸福的回想起!! <br>我的爱情呢??只如小草一样,只在春天里生长,在夏天浪漫,在秋天冬天里凋零吗?? <p>爱情是什么??我不懂!! <p>我喜欢的三毛也自杀了!!我还以为她会好好的,她不该这样!!至少我会也为她的离开难过!! <br>活着不单是自己!!没什么值得我去浪费自己,天空依旧在,白塔还在望着江水的日日缠绵!!! <p>我满心平静的走到阿绿的学校,站在大门前,学校好安静!只有几个学生静止般的停在操场!! <br>别去打搅阿绿了!! <p>又要去哪里?雨停了,天却还是阴沉着。。。 <br>去河边看看芦苇花吧,也许秋天也会下起‘雪花’。。。 <p>向江边走去,又望见白塔!你这样美,为什么要有这样的流言!! <br>暗自神伤,又折了回来!!芦苇要在西阳下,才会飘起最美的雪花,红的天,绿的水,白的雪。。。 <p>有阳光的日子再来找最美的情节吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎你<br>新朋友<br>你的作品很另类的!