微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

别为我流泪

《别为我流泪》 <p>我也很想他!他绝口不说----爱我有多苦! <br>他的无声伴着远古的钟声,洪亮却饱含温柔,敲醒沉睡中的我。 <p>心念如电,无法控索,我本是一颗微尘,他本是一块水螅虫的化石。 <br>我随着风来到他身边,品尝他眼中泪的咸涩,体会那种亿万年的心酸。 <p>随着风,我又离开他,带着一个最强烈的心愿,我会卷土回来! <p>为他,我祈求月神,给我一个传说。 <br>月神说,你就做畅月吧,你是开心的起源,你的传说是月影的传说。 <br>我笑着,披着月影,迎风巧兮,手拿一纸羊皮卷,它有我需要的魔咒。 <p>我来到那片沙漠,用魔咒让沙漠被海水吞没,沉入海底,重现一座失落的水族帝国。 <br>片刻之间风云骤变,红月亮用它的光,复活灵性的万物….. <p>他还原成一个男子,睡在水草里,我亲吻他的额头。 <p>“MAMA….”他睁开眼,居然会说话!我笑着眼泪飞扬,可是我不是MAMA,我是畅月。 <br>“HAHA….”我给他取了一个名字,他应该重新快乐起来。 <p>我教它魔咒里的语言,一但学会,他便可以变幻出更多的快乐。 <br>我要他得到快乐。 <p>他整天的笑,和我坐在岛上,看海鸟飞过,看日落西沉,看星光落满他的眼睛…. <p>他的箫声让梅花飞舞,犹如雪倾空而泄,淋成梅树下两个雪人傻傻的笑,那么的甜,一天胜过从前的一万年。 <p>我的歌声引来蝴蝶群舞,让天空飞翔着透明的翅膀,我和他追逐在花的海洋里……. <p>一天,他说:看看我的成果。 <br>他打开羊皮卷,含笑念着古老的咒语。 <br>我觉的我在缩小,我睁大眼睛,看他沉迷在卷宗里…. <p>“啊!!!!!”他失声惊叫,抖落手中的卷宗,伸出手把我抱起,我怎么轻的像片叶子?? <p>我看见海里的倒影,我居然成了一只小乌龟!!!! <br>我大叫,却发不出声音!!!我发现自己失去了语言。 <p>他的泪咸咸的灌进我眼里,是心酸的味道。 <br>别为我流泪,一定! <br>我很开心,至少不是一粒微尘,我能看到你,陪在你身边。 <br>我眼里散发出如钻的光芒,告诉他,我的心事。 <p>“畅月!!!”月亮投下巨大的阴影,盖住他和我。 <p>他每天微笑的告诉我:我会找到破解的方法,我还要听到你的歌唱。 <br>然而,每天夜里,他总会坐在礁石上流泪……………. <br>风总会让它飘进我眼里,那时的我总是仰望着他,泪流满面。 <p>别为我流泪!!! <p>日积夜累,他变的憔悴,忧伤的满目疮痍…. <br>你要开心的活着!!====他不懂我的心愿吗??? <p>他病了,脸上有两条风吹雨打的泪沟,笑起来,像断了的风筝,无依的长线…. <p>我在月光下,看着羊皮卷,发现===原来我并不能给他带来快乐。 <br>撕咬着它,一点一点吞进肚子里…. <p>天地在旋转,闪电惊鸿,雷声滚过天边…. <br>风起,卷着海水流向天空,它被月亮红绝的光芒吞筮…. <br>又一阵狂风,卷着我来到一片荒漠,停在一块水螅虫的化石身边,闻到泪的心酸…. <p>哦,月影传说,我又卷土回来…. <br>你的泪是为谁流的???? <br>畅月!!<br>HA!HA! <br>

爱着的人最辛苦。问好!