请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我感激

<br> &nbsp; &nbsp;我感激,我感激那大自然中的一切。<br> &nbsp; &nbsp;那春风轻拂,那小草翠绿,那刚刚长出的嫩树叶,那沙枣花的芬芳和小鸟的欢唱,那春的勃勃生机让我欣喜;那炎热的夏季,那冰冷的严冬,让我懂你;秋的美丽、秋的给予,让我感激。我感激蓝天、我感激白云、我感激星辰、我感激大地……<br> &nbsp; &nbsp;我感激,我感激我的亲人。<br> &nbsp; &nbsp;是父母给了我生命,给了我慈爱。我感激你们脸上的每一道皱纹,头上的每一根白发,感激我与您们朝夕相处岁月里的点点滴滴。爸爸、妈妈,我爱你们,我对您们有着深深的、深深的感激!<br> &nbsp; &nbsp;我感激我的爱人,他是小溪,我就是那快乐的小鱼,在他的怀里游来游去;他是大树,我就是那长青滕,在他的额上攀沿、休息,我们没有激情的甜言蜜语,有的是信任、体贴、牵挂、偎依。<br> &nbsp; &nbsp;我感激我的儿子,二十年前,一个六斤四两的小生命在朝阳升起之时的第一声哭泣,对我来说那可是天下最美的乐曲。从此我的生活就有了新的内容和意义。儿子,你那每一个小小的进步都给了我莫大的幸福,你取得的一点点成绩都给了我无穷的甜蜜。你是上天对我的赐于。望着你那1.85米的军姿,我感激。<br> &nbsp; &nbsp;我感激我的姐妹兄弟,那深情、那厚意,那注视的目光,那关怀的话语。有血缘的和无血缘有什么关系?我同样对你们心存感激。<br> &nbsp; &nbsp;我感激我的老师,您给了我知识;我感激我的首长,您让我有了工作能力;我感激我的同事,我们工作配合的是多么的默契;我感激我的对手,是你让我坚强,是你让我懂得了如何去完善自己。<br> &nbsp; &nbsp;我感激生活,甜酸苦辣里有生活的真缔,我感激经历,喜怒哀乐、悲欢离合是经历的进行曲。我感激苦难,那不堪回首的岁月是我重要的财富之一;我也感激幸福,多么、多么希望光阴不要匆匆的逝去。<br> &nbsp; &nbsp;我感激我所感激的一切,有谁告诉我?我用什么才能奉献给你?我愿我化作那涓涓的清泉,默默地、默默地流进你的心里;我愿我变为那花的美丽,悄悄地、悄悄地为你送上那欣喜;我愿我是那片树叶,为你遮荫;我愿我是那把伞,为你挡雨;我愿我化作那轻风,静静地、静静地追随着你……因为我心存那无限的感激。<p> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;绿 影 &nbsp; &nbsp;<p>

感谢生命!

懂得感激的人是可爱的