微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

爱情只差半小时

LBSALE[50]LBSALE &nbsp;哪天收拾东西,都是一些旧物,有故事的旧物,很凄美的爱情,被上帝活活掐断了。 <br> &nbsp;一沓一沓的照片,记录了我曾经幸福的笑脸,他满足的抱着我,时而深情的注视,很美丽的画面,已经定格在画面上,也定格在我的历史中,其实我的幸福和快乐也已经最深刻的刻在我的大脑中,经过了时间和流水的冲刷,仍然记忆犹新,又重新触动了我心底的那根玄。<br> &nbsp;我曾经做过无数个梦,有一个很爱我的男人,疼爱我,呵护我,把我抱在怀里听他柔柔的叫我宝贝,宠我,听我说我的胡思乱想;跟一个相爱的人去天涯海角,向上苍誓约我们永远不变的爱情;当天空缀满闪耀的繁星的时候,靠在他的怀里数夜空的星星,当天空下起流星雨的时候,我默默得闭上眼睛,贪心的许上无数个愿望,希望他永远陪在我身边;当我笑焉如花的时候成为他最美丽的新娘,身披洁白的婚纱,带我走进神圣的教堂,用一枚戒指来承诺给我一生的呵护和幸福,就这样我愿意跟他过很平淡的生活,直到牙齿掉光,口吃不清,用彼此的眼神来传达那经年的爱情。。。。。。<br> &nbsp; 我想我是单纯的,但是我是忠于我的爱情的,年幼的女人总是把爱情做为自己的全部,我还年轻,所以,我也是。<br>我想有个华丽而浪漫的爱情,其实现实和想象相差甚远,当一个女人可以舍弃一切爱上一个男人的时候,其实就是最浪漫的事情,只有恋爱中得女人才知道其中的味道。<br> &nbsp; 张爱玲在他的书中留下一句最经典也最催人泪下的话“世界上最遥远的距离,不是我就站在你面前你却不知道我爱你,而是明知道彼此相爱却不能在一起”。我不知道我的爱情是不是属于这一类,只是太多的事情往往都是出乎意料的。<br> &nbsp; 他和我没有相隔世界上最远的距离,即使我站在他面前他能知道我爱他,但是我却感觉不到他还爱我,所以,并不存在相爱不能在一起的套路。<br> &nbsp; 我不辞辛远到达那个城市,在炎炎的夏日,只想离他近点,不为什么,只想跟他同呼吸一片蓝天,或许我有阴谋的,想见他,想得到他的怀抱,和一个深情的目光。世界可以消失,所有的人可以不存在,但是他不可以;我可以没有山珍海味,可以没有体面的衣服和高档的化妆品,可以没有金钱,甚至可以跟他沿街乞讨,只要我爱的人一样爱我。我想这些的时候,他说我,你好傻。我想,女人本来就不应该太聪明,更不要以为自己很聪明,尤其在自己深爱的男人面前。<br> &nbsp; 我头顶着毒辣得太阳,脚踩着或许什么时候他曾经也踩过的水泥地板,我刚走出火车站,我发短信给他,说,我在D市。他回,呵呵,什么时候过告诉我一声。我不知道该说什么?第一次这样不回他的短信。我在想,我是不是不该告诉他我来到这里。最好就是来去匆匆,反正他现在从来没有想过要知道我在干什么?或许说根本不想管。我们这样算什么?这种爱情太自由了,有点像有妇之夫和有夫之妇之间的爱情纠葛,斩不断理还乱。我不喜欢这种没有旁人羡慕和祝福的爱情,我要轰轰烈烈的。<br> &nbsp; 我在D市的一家度假村住下,考虑什么时候出现在他面前,他是哭还是笑,我不知道。这里的环境很美,酒店的房子奢华得像香港富豪的私人别墅,精致得又有江南民居的古朴和曲径通幽,房间在整个酒店正中央最高的位置,面临一大片莲花池,美丽得有种冲动,他在就好了。可惜每天都是孤芳自赏,我按例给他发短信,你还爱我吗。直到天亮睁开眼睛,手机仍然没有想过。清晨,拉开落地窗的帘子,想象着自己像少妇一样悠闲的生活,但是谁给我这种生活呢?我哑然失笑。女人不能过这种生活,会失去更多。<br> &nbsp; 很多天过去了,他依然很忙,根本顾及不到我的存在,我不想这样没有结果的呆下去,我会疯掉,我收拾东西,去到火车站,看到S市两个字,我有种想立刻过去的冲动,不能白来啊。时间一点点的逼近,我还是买一张票,上了火车,我发短信对他说,我上火车了。他说,你什么时候到?我说,我是回家。<br> &nbsp; 他看不到,我的眼泪一点点的下滑,我发短信的手在微微颤抖,我的心是山崩地裂的痛,从D市到S市只需要半个小时,我没有过去。<br> &nbsp; 我在等他的一句话“你过来,我想你。”他始终没有说,我也没有问,是否还想见我?<br>我只问,你还在乎我吗?在乎,他说。我的眼睛开始朦胧湿润。只要你说一声,我立刻过去,半个小时而已,我怎么会不想过去呢?我只要他给我一份安定的爱情,和一生的快乐就可以了。半个小时不是距离。

爱情有时很幸福,有时也很痛苦.

哈哈,你是不是也“是狼和牝鹿的后人? ”

这就是爱情。