微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]爱恋5000年

&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 爱恋5000年<br>当记忆只剩下最后一个画面,你紧紧抱着我忧伤的问5000年以后我是否海鸥会这样爱着你?我左手缠绕在你的腰际。右手轻轻为你拭去眼泪。我可以毫不犹豫的确定5000年以后爱的人依然是你。不管多久也不会改变。<br>沉睡了5000年的爱恋。再次燃烧在心田!<br>我在陌生的饿人海之中徘徊。轻轻闭上双眼,感觉你就在身边。仿佛又回到5000年以前。将你深情拥抱的那一瞬间!<br>沉睡了5000年的爱恋。再次燃烧在心田!<br>我的泪光 化成了流星雨划过天空的那一刻。你感觉到了吗?你看到了吗?<br>当想念的曙光将我唤醒。多希望第一眼看到的你。看看时间眨眼已过了5000年。才猛然发觉。每次将你拥抱在怀里亲吻你我爱的那张脸。陪着你看日出日落分享每个幸福的时刻。只是在梦里!<br>沉睡了5000年的爱恋。再次燃烧在心田!<br>我在陌生的人海之中等待。轻轻闭上双眼。感觉你就在身边。仿佛又回到了5000以前。一起看海鸥双双给的时刻 !<br>沉睡了5000年的爱恋。再次燃烧在心田!<br>我的悲伤化成了雪花飘落大地的那一幕你感觉到了吗?你看到了吗?

***** 版主模式 *****<p> <p>该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=2>中国诗歌</a>转移过来的!

&nbsp; 爱恋5000年<br> &nbsp; 深情拥抱一瞬间<br> &nbsp; 沉睡了5000年<br> &nbsp; 爱恋燃烧在心田<br> &nbsp; 雪花飘落大地时<br> &nbsp; 我能感受到你的爱恋

[em02] 烫人的文字 [em02] 欢迎光临 [em02]

5000年的爱恋,有些动人的感觉。