微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

散文诗【缘来是你】,作者:紫轩

缘来是你
文/紫轩
  见到你的那一刻,你如花的笑靥是如此的迷人。
  缘来是你。你是我前世的爱人,不然,你的声音何等亲切,你的眼眸何等深情。
  红尘一曲,沉醉在飞花弦乐中。画一条岁月的河,我的爱在河里缓缓流淌。织一片夕阳的火,我的思念在天边静静的燃烧。
  缘来是你,你的眼神如此炙热,你的气息如此熟悉。你的每一句温暖的问候,你的每一缕滚烫的情愫,我都一一记在心中。
  你附在我的耳边轻轻呢喃:你是我心中的那一朵,万种风情,千般娇艳。哦,我幸福的醉了。缘来是你,千万次的追寻,你就在我梦中。多想牵着你的手,看你一千遍都不厌倦。
  我的指尖沾满玫瑰的芬芳,描绘一幅花香在风里的相逢场景。期望你的翩然归来。
  都说若不相识,便不想见。是啊,原本你我是相识的,才有这场情有独钟的相会。原本你我是熟悉的,只是轮回路上遇到了桃花劫,我们走散了。
  都说这世间的美好情缘不能圆满,的确如此啊。缘来是你,爱在心中。声声叹息砸痛了我诗歌的触角。我像断线的风筝,亲吻不到蓝天的白云。
  爱人,季节的转换,风景的幻变,你可否为我作一世的转身?时光的流逝,容颜的失色,你可否给我永恒的拥抱?
  你见与不见,我就在那里痴痴地等你。你想与不想,我就在你心里刻下一卷情意。
  为你写下火热的情感断章,把你种在心里,没有人知道我多么的爱你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

柔漫而温馨的文字……
欣赏美文,问候紫轩~~

情真意切,温婉动人。朴美金玉,催人心扉。“把你种在心里,没有人知道我多么的爱你。”欣赏!

走过,路过,学习了。

1v1飘过

占坑编辑ing

真美 祝福朋友 参加诗会吧 你自己发更好{:soso_e163:}

心蝶 发表于 2013-8-12 22:47
真美 祝福朋友 参加诗会吧 你自己发更好

呵呵,问候心蝶版主。谢谢。怎么样参加诗会呢?

再赏佳作 好久不见 问候朋友了