微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心蝶

年画(系列散文诗 灶神)

罗龙 发表于 2013-9-22 14:33
心蝶的散文诗,洋洋洒洒,开合自如,既有女性的韵味,又有男性的气魄!建议系列共发一帖,便于赏读。{:soso ...

O(∩_∩)O哈!谢谢 考虑到我们版块主题的问题 {:soso_e181:}

心蝶 发表于 2013-9-22 14:38
O(∩_∩)O哈!谢谢 考虑到我们版块主题的问题

哈哈,原来如此,心蝶真是用心良苦!支持!{:soso_e181:}

心蝶 发表于 2013-9-20 22:33
谢谢中明 客气了 一个人在外 辛苦了

谢谢心蝶老师
再来拜读学习

灶神

我接受你们的膜拜,知道不生不灭无家可归。请还是送都无关紧要,那些为我祈祷还是为自己祈祷的人,
我已无可救药地爱上了你们。尘世间,
总有炊烟牵引炊烟,篱笆墙上的小花,模仿夕阳西下。
而五谷像我老去的脸,包含不舍和热爱。
在没有灯光注视你们时,夜已深,岁月已深。要学会珍藏花香果实,幸福阳光,
这是天堂的声音哦,只要侧耳就能听到天街的小雨,一寸寸,一米米拔节。
瞬间珍藏的风景,能塑造出山河,流年。

我是顺着你的血脉走来的,你心中的苍茫,使我无法返回故乡。就让我,
扶起五谷的合奏,踉跄的脚步,还有炉灶上我的画像。
来,我们在腊月最后的日子站稳。

欣赏学习佳作,祝福问候老师!~{:soso_e160:}{:soso_e163:}

陈中明 发表于 2013-9-22 17:27
谢谢心蝶老师
再来拜读学习

谢谢朋友鼓励 互相学习  写作快乐{:soso_e181:}

莫扎特 发表于 2013-9-22 17:46
欣赏学习佳作,祝福问候老师!~

谢谢莫扎特 期待看到你的精彩{:soso_e157:}

心蝶 发表于 2013-9-22 18:58
谢谢朋友鼓励 互相学习  写作快乐

老师谦虚了
再来学习佳作

谢谢朋友 共同进步{:soso_e181:}

灶神

我接受你们的膜拜,知道不生不灭无家可归。请还是送都无关紧要,那些为我祈祷还是为自己祈祷的人,
我已无可救药地爱上了你们。尘世间,
总有炊烟牵引炊烟,篱笆墙上的小花,模仿夕阳西下。
而五谷像我老去的脸,包含不舍和热爱。
在没有灯光注视你们时,夜已深,岁月已深。要学会珍藏花香果实,幸福阳光,
这是天堂的声音哦,只要侧耳就能听到天街的小雨,一寸寸,一米米拔节。
瞬间珍藏的风景,能塑造出山河,流年。

我是顺着你的血脉走来的,你心中的苍茫,使我无法返回故乡。就让我,
扶起五谷的合奏,踉跄的脚步,还有炉灶上我的画像。
来,我们在腊月最后的日子站稳。

{:soso_e182:}