请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

祝衡水可风生日快乐

祝衡水可风生日快乐

人生风风雨雨坎坎坷坷,失败成功转头空。但有一个日子,是永远不能忘记的,就是我们来到世界的那天。
感谢父母给我们生命,感谢生活让我们尝尽酸甜苦辣,感谢朋友让我们懂得大爱无边。

今天,我们为一位可敬的诗人,可亲的朋友,可爱的知音举行生日诗会。祝愿他生日快乐,平安吉祥。

古人说:人之初,性本善。
      泰戈尔说:生如夏花之绚烂 ,死如秋叶之静美。
      妈妈说:让生命的命题,凝固壮大难以破解。
      有人说:生命是闭合的圆,如此圆满。

朋友们,伸出你的手:一句祝福,一首诗,一支歌,一副对联,让生命更加圆满!

备注:
诗会时间:七天。优秀作品收录网刊。

祝朋友生日快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

风来了 生日快乐

本帖子中包含更多资源

民族舞 生日快乐

本帖子中包含更多资源

O(∩_∩)O哈!怎么样 欢迎朋友们来祝贺 不拘形式

写给自己的生日

文/衡水可风

我耗费大把的文字祝福自己,这样的时刻一年仅有一次。
我退到退无可退的角落,避开了灯盏,和呼啸而至的风。呆站着,不敢轻易迈出自己的步伐。
很多事情不可以计算,比如生日。但可以小停顿一下,绝不仅是为了抒情,也不是间歇或等待。未知的命运,依旧是未知的。
我如新生。我不断的复制,合乎逻辑,抓紧赤裸的幻念。我也在修炼人间道,像极了穿越。
多年前的真相,苦难,即使,不说话,也无话可说。
或者在一首诗歌里,我的想象停止了攻击。一个脱臼的动作,把时光按住,就已经成为过往。
这么好的春天,我还没有来得及大口的吮吸,日子一下子变旧了。斗胆翻过去,夏就降临了。
这一天过去,我还是我,和以往根本没有什么不同。

一场看不见的雨
下吧,一种柔软的,潮湿的,让人痴迷的萦绕或者绵长。
我扭动了一下身体,我一些触及疼痛的计划就发生了改变。还有那些气息,没人能从容策划。
这些都不是秘密,当雨淹没了黑暗的时候,我也在黑暗中一同被淹没。
雨是被感知的,仿佛是不忍,或者隐身。它的出现是无序的,层叠的,匍匐的,拥挤着,朝着幸福,朝着骚乱。
没有具体,也不是必须。静下心来,把眼睛偷走,把来路不明的事物拒之门外。
一夜之间,我走出我的路,和留下的痕迹关联不大。

月季花开了
再近一些,就会嗅到在别人婚礼上,才有的那种香。
刚好嗅到就可以了,再贪婪就会被荆棘刺破了额头或者鼻子。
或许有血,改变了花的色彩。或许我的忧伤,也跟其他人没有任何的关系。但是它的美,却触动了诗歌的感官。
风一吹,一场旷世的战斗就会开始。厮杀在所难免,生死事大,却要置之度外。
一些隐秘的冲动变得锋利,人来人往,却若无其事,自认做得天衣无缝。
花开了,像一次抵达,也悄悄把名词转换成了动词,从枝叶间不断地掉了下来。像一些旧时光。

我先挂账 改天补上

祝福衡水可风老师。问好心蝶老师。

祝寿啊,哈哈!可风兄生日快乐!

本帖子中包含更多资源