微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]金庸广告爆笑版(二)

&nbsp; &nbsp;5.脑白金<p> &nbsp; &nbsp;春节将至,到处爆竹乱响。郭靖、黄蓉乘船往桃花岛。<p> &nbsp; &nbsp;黄蓉:“爹,靖哥哥给你送礼物来了。”<p> &nbsp; &nbsp;黄药师:“这蠢物,难道不知道我黄药师最恨这些繁文褥节吗?”<p> &nbsp; &nbsp;郭靖:“爹,这可是脑白金啊!”<p> &nbsp; &nbsp;黄药师:“哦!”<p> &nbsp; &nbsp;黄药师伸手正要去拿,突然,困在桃花岛的老顽童跳了出来,一把抢过礼物,叫道:“今年春节不送礼,送礼只送脑白金,黄老邪,你不要,那就给我吧!”<p><br> &nbsp; &nbsp;6.诺基亚手机<p> &nbsp; &nbsp;黑木涯。<p> &nbsp; &nbsp;任盈盈难产,众英雄束手无策。大家想到了平一指。而此刻平一指正在摆弄草药。少林寺长老方正用“狮子吼”叫平一指,平一指没有反应。令狐冲用“千里传音”叫平一指,平一指还是没有反应。大家急得象热窝上的蚂蚁。<p> &nbsp; &nbsp;计无施急匆匆地跑了进来,掏出手机拨打。“嘀铃……”,平一指的手机响了,他打开手机:“好,我就来。”大家围住了计无施看他的手机,计无施昂首道:“诺基亚手机,一拔就通,诺基亚手机,科技以人为本。”<p><br> &nbsp; &nbsp;7.排毒养颜胶囊<p> &nbsp; &nbsp;绝情谷。<p> &nbsp; &nbsp;杨过:“姑姑,这颗情花毒的解药给你用。”<p> &nbsp; &nbsp;小龙女:“不,应该是过儿用。”<p> &nbsp; &nbsp;杨过:“姑姑即然不用,我就把它丢了,我要和姑姑同生共死。”说完把解药丢下了山涯。<p> &nbsp; &nbsp;小龙女:“过儿,你……,”依到了杨过的怀里。<p> &nbsp; &nbsp;杨过狡诘的一笑:“姑姑,你真傻,你知道我为什么要把解药给丢了吗?”<p> &nbsp; &nbsp;小龙女:“过儿,那是为什么?”<p> &nbsp; &nbsp;杨过:“因为我有了排毒养颜胶囊,排毒养颜胶囊,我们健康的共同选择,排出毒素,一身轻松。”<p><br> &nbsp; &nbsp;8.婷美内衣<p> &nbsp; &nbsp;黑木涯。<p> &nbsp; &nbsp;任我行正领着一帮江湖豪杰攻打黑森涯,任我行、令狐冲、任盈盈正使出浑身绝学围攻东方不败,东方不败渐渐体力不支,令狐冲寻了个破绽,使出了一招独孤刀九剑,刺向东方不败的胸前,东方不败大惊,慌忙中使出了一招“铁板桥”,可惜已晚了半步,剑锋正从他胸前的外衣划过,只听“嘶”的一声,整件外衣被撕了下来。任盈盈突然一声惊叫:“婷美内衣”。整个黑森涯的英雄都停住了手,全都呆呆盯着东方不败穿得内衣。东方不败突然也变得千娇百媚,轻启朱唇道:“婷美内衣,美体修形,内外皆修,一穿就变。做女人挺好的。”“扑通,……”黑木涯众英雄全部昏倒。

哈哈笑死我了

哈哈,我也看得一身轻松.