微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]曹操等名人QQ号码被盗之后

曹操等名人QQ号码被盗之后<p> &nbsp; &nbsp;李清照:QQ被盗 怎一个愁字了得 <p> &nbsp; &nbsp;柳永:多情自古伤离别 更那堪QQ被盗 &nbsp;<p> &nbsp; &nbsp;苏轼:人有悲欢离合 QQ时有被盗 此事古难全 但愿有保护 可以拿回来 <p> &nbsp; &nbsp;辛弃疾: 众里寻靓号千百度 蓦然回首 我的QQ被盗 <p> &nbsp; &nbsp;孙子: QQ被盗 国之大事 生死之地 存亡之道 不可不拿回来也 <p> &nbsp; &nbsp;曹操: 何以解愁 唯有取回 <p> &nbsp; &nbsp;杜甫: 安得靓号千万个 大庇天下Q虫尽欢颜 &nbsp; &nbsp; <p> &nbsp; &nbsp;李白: 李白乘舟将欲行 忽闻QQ被盗声 桃花潭水深千尺 不及QQ被盗愁<br> <br>

曹操等名人QQ号码被盗之后<p>弦意说道:诗歌学会最近发现一大批名人的QQ被盗。请大家提高警惕,提供线索。

下面引用由飞雨2005/04/30 00:44am 发表的内容:<br>曹操等名人QQ号码被盗之后<br>弦意说道:诗歌学会最近发现一大批名人的QQ被盗。请大家提高警惕,提供线索。<br>
<br>一郎天才说:“那我不做名人,也不做版主,也不做诗人了,就去当个发明家算了,去发明QQ防盗术。可我这句话能进2005语录就好喽!”

飞雨吧主说:一旦发现盗我QQ者,必抓到水吧看守水闸三到五日。<br>一郎天才说:能盗我QQ者,必是另一个天才横空出世啦,我倒要去会一会!<br>朱枫说:盗我QQ者,要是一个女诗人兼有倾城倾国貌那就更好啦~~~

下面引用由白沙2005/05/01 08:44am 发表的内容:<br>飞雨吧主说:一旦发现盗我QQ者,必抓到水吧看守水闸三到五日。<br>一郎天才说:能盗我QQ者,必是另一个天才横空出世啦,我倒要去会一会!<br>朱枫说:盗我QQ者,要是一个女诗人兼有倾城倾国貌那就更好啦~~~<br>
<br>维妙维肖