微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

无韵诗(请别砸)

&nbsp;我前不久去了应城,那个时候在应城的女友妈妈生病了,我一点诗也没写出来,结果古颜美妹要我在三分钟内写一首诗,无奈就随笔写了如下诗,可一点也没讲究歆律什么,请别见笑。<p> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; (一)<p>颊面红晕如花开,<p>迷倒郎心品上诗,<p>娇情浓浓若梦游,<p>缠绵心底成磐石。<p> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;(二)<p>一脸瀑发如柳丝,<p>双眼含情胜西施。<p>勾却郎魂上九天,<p>致今不知归故乡。<p> &nbsp; &nbsp;(三)<p>两情无山隔,<p>万物潜伏去,<p>此地伊甸园,<p>心意水云间。<p>(四)<p>(少儿不易,不敢发了)<br>

女友=古颜美妹<p>去看我刚发的贴子吧!

双眼含情胜西施。<p>恭喜一郎!

一郎可真是三步成诗了哈,还专写甜言蜜语。高~~

看一郎含情默默,好羡慕

哈哈韵不韵不重要有那心才好哈哈哈~问好

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子! <p>哈哈,,,,,,,