微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

有谁和我一样被删除了主题作品?

我的主题作品显示共发表264篇,现在只剩下了155篇了,整整被删除了109篇。今晚才发现的,这是怎么回事儿?

{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}

我还知道一位诗友的主题作品显示51篇,现在只剩下5篇了。

请各位诗友都检查一下,看看是不是都和我一样,主题作品丢失了!

冬箫 发表于 2014-8-19 08:44
这个情况没人跟我提过,谢谢你的提醒!其他会员也可以看看是否有同样的情况。【刚才我看了自己的,也少了】 ...

我的帖子已经完全恢复了,原来是系统出现的问题。感谢冬萧总编及时解决问题!辛苦了

回复 支持 3 反对 1

技术员正在查找原因。
回复 支持 2 反对 2

已找到原因,是主题自动归档问题,现已解决。
回复 支持 3 反对 0

这个情况没人跟我提过,谢谢你的提醒!其他会员也可以看看是否有同样的情况。【刚才我看了自己的,也少了】
这种情况不可能是人为删除,因为后台要删要么少量地一个个删,不会前后中间跳着删且删这么多,要么全部删除一个会员的作品,且必须是因为违规等原因,估计是系统出现了问题,我让后台检查一下,等检查完毕给你答复。
回复 支持 3 反对 0

缺失的帖子有最早发表的,也有中间的。每个帖子有的是一首,有的是十几首作品。我的帖子被删除了109个,其中作品就不知道有多少了!

以后自己的作品做一个备份比较好!金山快盘可以自动搜索加载,我安在手机及平板里,所有照片都自动备份了。  发表于 2014-8-19 17:46
回复 支持 2 反对 1

周占林 发表于 2014-8-19 10:01

周总辛苦了!致谢{:soso_e163:}

周占林 发表于 2014-8-19 10:01

主编好,我的第2和第3页主题也删了,希望恢复。

李兆海 发表于 2014-8-19 13:31
我的帖子已经完全恢复了,原来是系统出现的问题。感谢冬萧总编及时解决问题!辛苦了

...

真的能恢复吗?我也删了不少,希望也恢复。

鲁山 发表于 2014-8-19 18:18
真的能恢复吗?我也删了不少,希望也恢复。

系统错误纠正了!你再检查一下,是不是已经恢复了