请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

法海绑架许仙的理由

白娘子接到法海绑架许仙的线报以后,当即帥水族众将士把金山寺围了起来。众水族将士群情激昂,摩拳擦掌,叫战声此起彼伏。 <br>  那法海自持法力无边,面对大敌压境依然神定气闲,面无惧色。 <br>  白娘子一身素衣,衣袂飘飘,用剑一指法海,厉声骂道:“臭和尚,胆子吃大了,竟敢绑架我的仙哥。作死吗?” <br>  法海微微一笑,凛然说道:“此等不堪之人,抓了也就抓了,亏你还好意思找上门来。” <br>  “仙哥果然在你这里。现在我要求你立即放人。否则,别怪我剑下无情。” <br>  “金山寺是什么地方,岂容你这妖孽在此放肆?不过,老和尚倒有一个不战之策。你最好听听。” <br>  “讲。” <br>  “我抓他自有抓他的理由。如果你能猜得出来我抓他的理由,我立即放人。如若不然,趁早走人。注意,我给你三次机会。” <br>  “好,一言为定。你绑架我的仙哥,是因为你嫉妒他。他风流倜傥,热情奔放,又有文人气质。更让你受不了的,是他拥有我这个仙女级的娇妻,对我又忠贞不二,至今连个异性网友都没有。你一个和尚,终日青灯黄卷,禁欲自守,勉为其难。熬得久了,色欲膨胀得不行,心理自然也随之失衡,所以做出如此卑鄙的行径。” <br>  法海听罢,露出一脸的嘲笑,说:“猜错了。说实话,男人当中我最讨厌的就是你仙哥这样的人。你看他整天抱着本书吟风咏月,唧唧歪歪,眉头紧锁,萎靡不振。原本挺壮实的一个爷们,却把自己弄得跟个文艺女青年似的,从早到晚闷闷不乐,愁绪满怀,丢三落四,失魂落魄。走到街上贼眉鼠眼,四处猎色。见到个女的就忍不住色眯眯地往人家手里塞雨伞。要搁到我手里,迟早阉了丫的送宫里去。还有,请原谅,我问句不该问的话,他的某些功能是不是已经有了障碍?” <br>  “那倒没有。”白娘子颇有些勉强地说。 <br>  “但愿如此。”法海十分理解地一笑,接着说,“你再看看他,整日和你这个蛇精一起鬼混,还要做什么夫妻。这事我至今都整不明白,人和蛇怎么就能如此亲密无间地纠缠在一起?蛇身上又腥又凉,多恶心啊,多瘆人啊。由此看来,你的仙哥心理扭曲**得几乎到了叫人难以置信的地步。如此一反常态的小男人,有什么好嫉妒的?” <br>  “不许你中伤我的仙哥。在我眼里,他永远是男人当中的巨无霸,手机中的战斗机。” <br>  法海一声冷笑:“哼,留神你的手机掉网,当心你的战斗机漏油。接着猜,你还有两次机会。” <br>  “你一定是嫉妒我家药店生意兴隆,冲淡了你庙里的香火。故此要绑架仙哥。” <br>  “又错了。你真是井底之蛙,夜郎自大。你们的药店不过是卖些丸散之类的小玩意,向来为我所不屑。知道我最近研制出了什么药吗?叫劲爆博尔壮阳丹。丹,多大气的称呼啊!岂是你们的丸散可比?这劲爆博尔壮阳丹自投产以来销量好得出奇,各路订单络绎不绝,装现金和支票的麻袋堆得满地都是。说实话,不是版主级以上的干部我都不卖给他。请注意,你只有最后一次机会了。” <br>  “我知道了。你一定是想向我们勒索钱财。” <br>  “我呸。我最不缺的就是钱。你也不想想,如今我这里香火旺得邪乎,善男信女一拨接着一拨,搞得我都疲于应付。尤其是那些官场政要,商界巨子,个个较着劲地给我们捐款。面值低于五十块钱的,他们自己都不好意思往外拿。好了,三次你都没有猜对,快带着你的虾兵蟹将滚吧,免得我伤着你。” <br>  白娘子只当是法海耍赖。忙从头上拔下金钗,迎风一摇。顿时,浊浪滔天,洪水汹涌澎湃地向金山寺漫去。一些不会水的和尚早已被冲得了无踪影。 <br>  奇怪,法海并没有做法阻挡洪水。 <br>  白娘子得意地对法海说:“臭和尚,我知道你不怕水。可你的徒弟们怕,你的破庙怕,你的药厂怕。今天你不但要放人,还得把绑架仙哥的理由告诉我。”唉,法海看着不断上涨的洪水,不禁仰天长叹,想我法海顶天立地,一世英名,不想竟遭到一个小妖精的如此羞辱。 <br>  白娘子一个箭步蹿倒法海跟前,抖了一下手中的利剑,厉声催问:“快说,到底为什么绑架我的仙哥?” <br>  “一定要我说吗?” <br>  “除非你想死在我的剑下!” <br>  “你要有个思想准备,这个原因恐怕你也未必能够接受。” <br>  “少废话,快说。” <br>  “好,我说,我说。”法海把心一横,咬牙切齿地叫道,“我抓他,就因为他小样的上网总是看贴不回贴!!!” <br>  白娘子闻听此言,只觉得天旋地转,犹似万箭穿心。天啊!天啊!!仙哥怎么染上了这么个毛病啊!!!扑的一声,白娘子手中长剑落入水中,扑嗵一声,晕倒在了面露得意之色的法海面前

哈,,白娘子经不起打击啊,,,其实不回贴的人何止小仙人一个,,哈,,

小青又有什么感觉?