请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]~~~~~~~~~~做你的红颜好吗!@~~~~

做你的红颜 在身体的渴望之外 好吗 <br>做你的红颜 在爱未烬的余热里 好吗 <br>做不了你寸刻不离的相依 <br>成不了你一生一世的永远 <br>就做与你隔时离空的红颜 <br>好吗 <p><br>做一个知你懂你却不能拥有你的红颜 <br>做一个疼你恋你却不能再爱着你的红颜 <br>好吗 <p>用血液抚慰每一声你的名字 <br>爱你 <br>只在心里 <br>用心跳澎湃每一点你的气息 <br>爱你 <br>溶入血里 <p>没有花前 <br>不再月下 <br>只有片片思忆飞扬 <br>那就是你给我的永恒 <br>至老至死 <p>没有誓言 <br>不寄来生 <br>只有点点相思积淀 <br>那就是距于离的伤痛 <br>入心入骨 <p>有一种爱叫舍 爱过 又无奈于爱 便舍吧 <br>那 就让我的身影远离你的眼眸 让我的名字咬于你的咀嚼 让我的痕迹飘出你的生活 舍我 <br>成念 只因为爱 <br>好吗 <p>有一种恋叫弃 恋着 又纠缠于恋 便弃吧 <br>那 就让我的气息擦过你的耳发 让我的眼泪滤尽你的缠绵 让我的足音隐消出你的视线 弃我 <br>成思 只因为爱 <br>好吗 <p>用我最清明的智慧将爱串成剔透的珠琏 <br>悬在心幽深的涯尖 <br>你的微笑会在那里荡漾成我最甜美的回想 <br>用我最细柔的心思将念理成柔顺的丝线 <br>牵在隐你的风向 <br>我的心语会灵动成你最敏感的点点契觉 <p>只因为爱你 我便会忍爱成痛 我便会用最安静的眼神远远的望着你的安静 <br>只因为爱你 我便会纠爱成结 我便会用最平和的口吻轻轻的嚼着你的平和 <br>只因为爱你啊 我便会让自己成为忍痛 让自己在最安静的夜里去安置思绪的起伏 <br>只因为爱你啊 我便会让自己乱成纠结 让自己在最平和的昼里去平静思忆的飘舞 <p>身体拂身体的温度必定抵不上凌栗的冬寒 <br>那就让我们停顿所有的努力 <br>远离身体的渴望 <br>好吗 <p>爱与爱的摩擦必定没有宽容的磁场 <br>那就让我们停止一切的困惑 <br>保留爱未央的火苗 <br>好吗 <p>我知道啊 <br>我做不了你寸刻不离的相依 我也知道 <br>我成不了你一生一世的永远 那 <br>就让我 就让我就做与你隔时离空的红颜 <br>好吗 <p>做一个不能再拥有你 却仍知你懂你的红颜 好吗 <br>做一个不能再爱着你 却仍疼你恋你的红颜 好吗<p><br>

以上为转贴。作者不详。<p><br>在此谢过作者了。

我知道啊 <br>我做不了你寸刻不离的相依 我也知道 <br>我成不了你一生一世的永远 那 <br>就让我 就让我就做与你隔时离空的红颜 <br>好吗

[UploadFile=D7A3B8A3_1134750225.gif]

楼主是如何将音乐动漫帖上来的?为何我就不能?特此请教!!!希望得到你的回复。

过过兔,不要立刻告诉兰都八甲,先让他拿红包

是先插入flash吧?好美。

很美的作品,我记得我在某刊物上看的时候是散文体裁的,换成分行的格式也不错!<br>在我身边,一位可爱的姑娘天天在用心读这篇文章,因为她爱的人走了……去那个世界了。感时花溅泪啊!

我知道啊 <br>我做不了你寸刻不离的相依 我也知道 <br>我成不了你一生一世的永远 那 <br>就让我 就让我就做与你隔时离空的红颜 <br>好吗 <br>