微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

1005  首诗歌的作者——王舸介绍

&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;我是南昌大学大三学生,运用空余时间,原创诗歌一千余首,在一年零七个月的期限内作完,刚好休息了2个月,接下来怎么做,还请各位指教,我的电话是:0791-3862010<br>QQ是:363466367<br> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 希望和大家做个朋友。

&nbsp; &nbsp; &nbsp; 到我的怀抱中来吧!<br> &nbsp; &nbsp; &nbsp; 当你试想从此装满你美丽的花篮<br> &nbsp; &nbsp; &nbsp; 我是如此大度<br> &nbsp; &nbsp; &nbsp; 任凭你放纵的脚步随歌声踏遍我的心境<br> &nbsp; &nbsp; &nbsp; 而我却静静微笑<br> <br> &nbsp; &nbsp; &nbsp; 到我的怀抱中来吧!<br> &nbsp; &nbsp; &nbsp; 当你试想从绚烂的花丛中充盈你美丽的衣袍<br> &nbsp; &nbsp; &nbsp; 我是如此慷慨<br> &nbsp; &nbsp; &nbsp; 任凭你高贵的眼神伴随自信踏遍我的心灵<br> &nbsp; &nbsp; &nbsp; 而我却轻轻微笑<br> <br> &nbsp; &nbsp; &nbsp; 试把一切的迷惑而略思清楚<br> &nbsp; &nbsp; &nbsp; 那就到我丰饶深厚的胸怀中来吧!<br> &nbsp; &nbsp; &nbsp; 任凭你勤劳的双手伴随幸福铺满我知足的高度<br> &nbsp; &nbsp; &nbsp; 我却如此谦逊,只是默默为此微笑<br>

当然是继续创作更多更好的诗歌喽<br>热爱它就不应该停止

欢迎朋友!有人说,诗歌是一种慢。偶以为是,起码它需要一种沉淀,需要有东西充实它的内涵。

写得很勤奋啊,多沉淀,多思考。欢迎常来!