微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心蝶

[散文诗] 《中国当代大诗典》校对——请树江 荷语 阿鹏

心蝶 发表于 2015-1-13 23:12
树江 就在这里 我刚才发的几个 第一个云霄------

好的,我看看!

真心感叹,新年阳光(选章)

广龙云霄

也许,人心就在阳光中得到一点关联,感触那些温暖。
四通八达的道路在眼前延伸,让我感触到墙内的炉火熊熊。
而燃烧的感情,盖过了太阳的温暖。
真的,感叹什么,叙说什么,在阳光里已经无所顾及了。
室内,金鱼在水里游玩,水草已经枯萎,我想用怀抱给鱼缸温暖。
而飘零的雪花融化在心上,寒蝉了我的愿望。
古老和现代的诗歌,都在最创痕的意境里风流惆怅。

应该把“最”字去掉!

合欢树

龙玉薛

寡淡的放手,拥有的尴尬,似乎盲目就像不请自来的客人。
你无从细说,唯有默许,装作一副心平气和的神情

“神情”应改为“样子”。

别的没有什么错误!

心蝶 发表于 2015-1-13 22:26
有道理 我们散文诗苑也应该建立一种其他的联系方式了 只是QQ是不是有点落后了 我们干脆用微信吧 以后也可 ...

嗯,好的,微信更方便些……

辛树江 发表于 2015-1-14 08:11
真心感叹,新年阳光(选章)

广龙云霄

谢谢树江 辛苦了 远握朋友

荷语 发表于 2015-1-14 11:18
嗯,好的,微信更方便些……

谢谢荷语  考虑了一下   微信平台是好事应该上的  信息时代嘛   思路不错  也建议朋友们多交流   至于我们之间的联系  我想以后加你和阿鹏为好友作为联络员  平时我也比较忙  有什么需要转发的事情你们再替我转达吧   O(∩_∩)O 你是我老乡 阿鹏是我一家人嘛  比较实在
微信平台 还是交给莫扎特吧 发完 把诗画放在论坛弄个转帖 其他编辑也可以推荐作品   让莫扎特拿方案  我就不具体参与了 只要这件事情对大家好 对诗歌好  是应该坚持的 祝福朋友们

另外 我在校对二审稿 不想再发给你们了 一是大家已经审核了二次 比较劳累  二是发作品比较麻烦
我再扫二遍 应该问题不大了 这样 希望大家有时间积极维护论坛 辛苦了 谢谢

心蝶 发表于 2015-1-14 19:02
谢谢荷语  考虑了一下   微信平台是好事应该上的  信息时代嘛   思路不错  也建议朋友们多交流   至于我们 ...

谢谢老师的厚爱  扎特创建微信群    就由阿鹏创建QQ群吧   中诗网散文诗苑讨论群 365857304   欢迎大家加群

心蝶 发表于 2015-1-14 19:06
另外 我在校对二审稿 不想再发给你们了 一是大家已经审核了二次 比较劳累  二是发作品比较麻烦
我再扫二遍 ...

老师辛苦了    我创建了群:中诗网散文诗苑讨论群 365857304   以后老师有啥   阿鹏代传  

心蝶 发表于 2015-1-14 19:02
谢谢荷语  考虑了一下   微信平台是好事应该上的  信息时代嘛   思路不错  也建议朋友们多交流   至于我们 ...

嗯,好的,只要便于联系,俺都赞成!

心蝶 发表于 2015-1-14 19:06
我再扫二遍 ...

谢谢心蝶,辛苦了{:soso_e160:}