微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[散文诗] 白色的独白

某年某月某日,视觉,玻璃器皿
梦游带我去见奇思妙想。明明有闪烁其词
为什么都是白的?甚至连为什么都是白的
白的一塌糊涂。你不懂,独白都是白色的
洁白有洁白的表达方式。知识和知道越多
越容易把问题复杂化。证据摘掉口罩
从实验室里走出来,胸有成竹

它已找出暗恋的阴影,楼梯的螺旋紧随其后
声音,一种形式,形式的声音
从赤脚到皮鞋,一首诗提出,新与旧的关系
咯噔一声愣了一下,不过是马车和汽车的关系
人类进步,细菌也会跟着进步;的确有太多的惊人镜头和动态感
战斗更加艰难了,困扰瞬间化解了
你看天高云淡,从未助长过一种高傲
大地平坦,却教会了无数拔得头筹的自命不凡而非谦卑

宗教意识,一定是一种想实现阻碍了一种未实现
没有如果。十字架,如果它是破土而出
那是原因;如果它是插在地上,那是根据
残缺不全?美术也需要救死扶伤
正如欣赏能把对方变美,但当一个故事前言不搭后语
一种悲剧性坚持,来自自我选择
时间,还有必要铭刻吗?真正的美
不是自卫的刀枪剑戟和孤芳自赏,而是放心的自我绽放

看完《少年时代》,《模仿游戏》,《鸟人》
以及《万物理论》和《消失的爱人》
一个人的生命自觉,便知道语言的本质在于约定俗成
台词以及歌唱需要声音求字,字求动人
便知道多少废话才能产生一句名言
那些流光溢彩,都敬畏爱迪生的一只灯泡
它用它的光芒比划着,开出一个处方
创新,需要想象;需要,一堆垃圾

还有画面呢?哦,既然美死了,不看也罢

该经历的经历过了,能见过的都见过了

有什么戛然而止,停留在“安静是一种修养”上
生命不再承载,多余的是是非非
而是单纯快乐的,享受我为你而来,以及不期而遇的
幸福相送。窗口,它对别有洞天一窍不通
对奇怪早已见怪不怪,至于谁和谁商量吓你一跳
让异想天开的故事梦想成真,实验至今守口如瓶
某年某月某日,有扇门咣当一声然后紧闭
洁白又开始工作了,它用洁白拒绝交流,拒绝观光
叩门声,它用天真介绍自己:我是新来的

意外,白的彻底,但愿我们,没有印象

宗教意识,一定是一种想实现阻碍了一种未实现 没有如果。十字架,如果它是破土而出 那是原因;如果它是插在地上,那是根据 残缺不全?美术也需要救死扶伤 正如欣赏能把对方变美,真正的美 不是自卫的刀枪剑戟和孤芳自赏,而是放心的自我绽放

名言警句好多啊,问好老师,学习哲理之作!敬佩!

谢谢莫扎特,问好。

逻辑性很强的诗歌 ,思维活跃灵动,富有哲理。

谢谢想想,问好。

看完《少年时代》,《模仿游戏》,《鸟人》
以及《万物理论》和《消失的爱人》
一个人的生命自觉,便知道语言的本质在于约定俗成
台词以及歌唱需要声音求字,字求动人
便知道多少废话才能产生一句名言
那些流光溢彩,都敬畏爱迪生的一只灯泡
它用它的光芒比划着,开出一个处方
还有画面呢?哦,既然美死了,不看也罢

该经历的经历过了,能见过的都见过了
有什么戛然而止,停留在“安静是一种修养”上