微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

警告:固域、1055724660两位

各位诗友:论坛是大家交流的平台,任何恶意跟帖,胡言乱语,涉及人身攻击,不利于诗歌交流的、不利于团结和谐的、不负责任的帖子,编辑都有权利在第一时间删除,甚至禁言!请不遵守规则者自重,否则所有不良后果自负!

呵呵呵{:soso_e120:}
回复 支持 0 反对 1

你太会扣帽子了,这是典型公报私仇,我不就评了你写的《云》吗,我也是诚恳的,你册了尽然。我服你了。
虚荣心过于强了,我觉得这样不好,我觉得论坛给你的权限要用正
回复 支持 1 反对 0

你身为版主,怎么能这样做呢,心胸应该开阔和大气些呀,你这么不容不同的诗歌作品,不做思维反倒乱打棍子,乱扣帽子,这样是很不好的。我的学生我经常开导他们,为人要正派,做人要谦虚,凡事要学会思考和分析。这样处理事务就会不把事情搞砸,不会搞出一些麻烦事情来得。他们都很听话,也都很优秀的。
                                                    问好山东老乡朋友了。

在论坛恶意灌水,贴被多人多次删后,在空间我成了“无耻的当权者”连耄耋之年的母亲也跟着挨骂,有良心吗?扪心自问,居心何在?靠作品说话,为文者为人第一!!!

诗见可以不同,仅是诗人之间的论争,如果超出了,就不妙了。

不要以为可以借“六一”沉船事件就可以在论坛兴风作浪浑水摸鱼!论坛这样想法的人大有人在,我发个警告算是对尔等的抬举,别不识相,在论坛胡言乱语,不知所云,甚至胡搅蛮缠,脏话粗话骂娘,你从哪儿来的?如果我把那些话贴出来,你们还能抬起头来?!别人说你是小人恐怕都是尊重你,简直不是人,这算是定论!阴阳怪气,沽名钓誉,居心不良!!至于你说的论坛权利,也许有人看得很重,我只是借这个平台,为社会为国家为文学事业尤其是教育事业尽绵薄之力,我长期身体欠佳但坚持义务为诗友服务,这是有目共睹的事实!我保持沉默,是因为争论太无聊!别以为我就是怕了谁!