微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬箫

关于镇州编辑的处理公告

黑朗 发表于 2015-10-5 11:54
这个帖子越拉越长,有点牛逼!
    镇州给我的印象很好:务实,爽直。至于他摊上什么事惹了什么人?这 ...

我双手赞成

自己回答一个:因为人和人可以用规则约束。斗牛场不适用这一套,哈哈哈!  发表于 2015-10-6 16:59
拳击场有裁判,斗牛场没有。为什么?  发表于 2015-10-6 16:41

宗海 发表于 2015-10-5 10:32
才看到。感觉镇州老师不像是一个招惹是非之人,他点评诗歌帖子真诚、随性,没有拐弯抹角的卖弄,我喜欢他! ...

也许是感性的认识。只是一个期望,重在交流诗歌,其它的,何不太在乎。问好聆听!

罗一桥 发表于 2015-10-6 11:26
刚读到此贴。镇州兄对本人的言语失当没有任何的道歉行为,处罚还是论坛因镇州兄的行为自己执行了自己的规则 ...

哈哈,一桥又要求别人向他道歉了。记得以前我曾给你道过歉,原因是你到我的帖子里说了我不爱听的话,我比较硬性地给回了一句,结果你往返了几趟,其中骂人的字都用上了。试想一下,我的回复或许使你不太舒服,但这之前我毕竟没有用骂人的话与字回复你吧?平心而论,你认为就那事是应该我向你道歉还是应该你向我道歉?就此而言,一个不懂得向别人道歉的人,又有什么资格要求别人向他道歉呢?镇州的具体回复我没看过,但他的用词肯定不会比你所用过的词更过分吧(请注意编辑也是人)!
记得之后我甚至用我的方式帮你盖覆了一下,因为我知道一般这种情况是论坛所不允许的,明眼人一看就应该知道我是在让着你的。但有一点不知一桥朋友是否想到,一般男人让着女人不丢人,但是一个男人象一个女人一样滴被一个男人让着是很没面子的。我想如果是我的话,我至少会说声“谢谢”,这不仅是给别人一个交代,而是给自己一个交代:你的好意我心领了,说声谢谢至少我不在欠你什么了,换句话说:我保住了自己的尊严。如果你这样做了,我至少知道你是个明白人,我可能因此不会小看你,是吧。

试想一下,如果是我在别人的帖子里看到这样一个自我中心自我娇惯的男人,我怎么会对他尊重起来,他又怎么能够赢得我的尊重?所谓世间事物得失并存,这一点相信你应该还是知道的,是吧。

他的回复你没见过,还是就先不要发言,谢谢你。至于你说我的辱骂行为,还是希望证据吧。OK  发表于 2015-10-6 15:48

罗一桥 发表于 2015-10-6 15:45
回帖还是希望有证据。一桥如果辱骂过你,我还是不相信自己有过这个行为的,还是希望你找出来原来的地方, ...

抱歉,我必须拿出证据来,否则可能就要担当无端诽谤他人的的罪名,并且需要再次向你道歉了。

“无韵非诗”是一种精神垃圾/新泽飞翔

http://bbs.yzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=452573

罗一桥的回复:靠,你是楼主,我来错了,抱歉你们继续。